Я правильно понял, на первом фото модуль AX620U+OSO4A10 с объектом f0.9 и подсветка включена в камере?
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
все верно, кроме подсветки - подсветка включена в висящей рядом камере с imx 335
но это уже метров 10 от камеры, и бок кадра, там почти не сказываются эти светодиоды
Вы купили отдельно модуль с объективом или готовую камеру?
Много личного, не хочу по ряду причин, могу в личку скинуть
записал видео, его сейчас тоже скину
чистота эксперимента еще нарушилась - добавилас подсветка от камеры напротив, до которой около 20 метров и oso4a10 врубило подстветку по тревоге, потому что я прошел
как только oso4a10 врубило подстветку, 335 заметило движение
а куда удобно выкладывать видосики?
Я правильно понял, что вы купили эту камеру https://aliexpress.ru/item/100500714027 ... 9548723233 ? Какое фокусное у объектива?
Господа, прошу прощения, ввел в заблуждение
oso4a10 у этого китайца стоит в версии, которая называется "8мп", у меня ж версия продающаяся как "6мп" и там sc450ai
oso4a10 у этого китайца стоит в версии, которая называется "8мп", у меня ж версия продающаяся как "6мп" и там sc450ai
Эту, только версия 6мп, с названием матрицы перепутал. Пошел смотреть по ссылке и увидел косякNikas07 писал(а): ↑11 окт 2024, 23:16Я правильно понял, что вы купили эту камеру https://aliexpress.ru/item/100500714027 ... 9548723233 ? Какое фокусное у объектива?
Тесты сейчас с объективом 2.8мм, на почте лежит ждет 3.6мм
да, миллиметры эти какие-то условные, похоже что пишут от балды, потому что угол обзора у нее такой же, как у imx335 с объективом 2.8мм (и у 335 как раз правильный угол, соответствует миллиметрам), а на большой матрице те же 2.8мм дают существенно меньший угол.
Я первый раз с этим столкнулся, может так принято в видеонаблюдении, как у фотографов есть ЭФР (только его никто не объективе не пишет)