Да не так уж и сложно собрать камеру, в 1час можно уложиться, с перекуром.
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
У меня задача серьезная. Есть куча скоростных, поворотных камер 2006г.в. По тем временам была очень дорогая и серьёзная система видеонаблюдения. Поработали они три месяца, лежат уже 18 лет, выкинуть рука не поднимается. Хочу разобраться с современными модулями и сделать апгрейд.
Под этот модуль есть плата расширения. Поддерживает вайфай и карту памяти.
Тем, кто не в первый раз делает - конечно.
А так я реалист и пару дней надо на старте. Подозреваю еще что будет несколько заходов сначала - разобраться с комплектом для сборки, какие там опоры, какие кабеля и т.д.
Не, я тут даже вспомнил как паяльник в руках держать и всякие прибамбасы для умного дома на ESP делаю, но это все же не 1-2-3 устройства раз в жизни, а чутка больше, и шансов купить готовое - ноль. Так что в этот раз поищем готовое
-
- Новичок
К примеру у VOLDRELI для РФ путем личных переговоров кто-нибудь заказывал?
Спрашиваю, потому как еще недавно было, теперь али пустой, камеры вижу только с казахским адресом.
Надо дешево и сердито для подъезда / балкона в полу-купольном корпусе наверное лучше железном.
с XM облаком, гигапиксели не обязательны, но FHD+ 25fps стабильно, с IR
ps еще в 2021 покупал у него пару на IMX307, работают норм, единственно они на fullHD больше 20fps подвисают. При заявленых 3мп.
Спрашиваю, потому как еще недавно было, теперь али пустой, камеры вижу только с казахским адресом.
Надо дешево и сердито для подъезда / балкона в полу-купольном корпусе наверное лучше железном.
с XM облаком, гигапиксели не обязательны, но FHD+ 25fps стабильно, с IR
ps еще в 2021 покупал у него пару на IMX307, работают норм, единственно они на fullHD больше 20fps подвисают. При заявленых 3мп.
Согласен, проще купить готовую камеру, если всё устраивает. Может даже готовая камера обойдётся дешевле, чем по частям собирать.
В большинстве случаев это выходит дешевле. Но никто не мешает что-то докупить и расширить функционал. Конечно проще договориться с продавцом о комплектации, китайцы об этом пишут на страницах своих магазинов.
Бирсом Бирманат писал(а): ↑06 ноя 2024, 18:52К примеру у VOLDRELI для РФ путем личных переговоров кто-нибудь заказывал?
так 2 дня только проблема, кто ж успел
я написал всем, у кого модули в продаже есть, продают ли камеры
При онлайн просмотре в основнрм потоке они и на 2мп. подвисают.Бирсом Бирманат писал(а): ↑06 ноя 2024, 18:52

-
- Новичок
если вдруг ответят - не сочтите за труд напишите здесь? Чтобы не закидывать китайцев однотипными вопросами.
тьфу-тьфу вроде норм на основном, проверено agentdvr и vms.
sub или live не пользовал, потому как у него AR не 1.778 и в превью все криво сжато-вытянуто

Бирсом Бирманат писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:17если вдруг ответят - не сочтите за труд напишите здесь? Чтобы не закидывать китайцев однотипными вопросами.
okaidi - отказ
2 штуки волдрели и Mzsljsm - молчок
-
- Новичок

если санкции на изделие в сборе, могли бы продавать DIY наборы отверточные, в самом деле.
корпус, монтаж, модуль с объективом, подсветка итп. паять там вроде ничего не надо.
печаль вобщем.
я думаю, тут что-то другое...Бирсом Бирманат писал(а): ↑06 ноя 2024, 23:52
странно, что модули продолжают продавать.
если санкции на изделие в сборе,
Например, вот такая камера доступна https://aliexpress.ru/store/3631127?spm ... 0002540083