Виснет MicroDigital MDR-16800
Виснет MicroDigital MDR-16800
Здравствуйте!
Сетуация, регистратор MicroDigital MDR-16800, с тремя ЖД по 1 тб, зависает наглухо, в среднем раз - два в неделю. ЖД проверяли, проблем не обнаружено. Подключены только каналы видео, запись по движению. У кого какие мысли по этому поводу??
Спасибо.
Сетуация, регистратор MicroDigital MDR-16800, с тремя ЖД по 1 тб, зависает наглухо, в среднем раз - два в неделю. ЖД проверяли, проблем не обнаружено. Подключены только каналы видео, запись по движению. У кого какие мысли по этому поводу??
Спасибо.
Надо поставить 1 винт заведомо рабочий и посмотреть будет ли виснуть. У меня такая фигня была на видеосервере на базе ПК. Из 8ми винчестеров один оказался хреновый, из-за которого переодически висла система. Он был вычислен спустя несколько экспериментов и уничтожен молотком.GenaSPB писал(а):Смотря как проверяли. На 100% можно утверждать что проблема не в них только поочередной их заменой.ЖД проверяли, проблем не обнаружено.

Спасибо за ответы.
Виснет в любое время, на ночной записи картинка в норме.
"Умы" в конторе решили поменять жестяки, сетуация такая, что нужен результат оч быстро, за одно показать заказчику видимость работы, при чём с почти мгновенным положительным результатом... Моё мнение, один из жестяков глючит, вот времени не дали на тесты с заменой.
Если есть ещё идеи, пишите!
Виснет в любое время, на ночной записи картинка в норме.
"Умы" в конторе решили поменять жестяки, сетуация такая, что нужен результат оч быстро, за одно показать заказчику видимость работы, при чём с почти мгновенным положительным результатом... Моё мнение, один из жестяков глючит, вот времени не дали на тесты с заменой.
Если есть ещё идеи, пишите!
Последний раз редактировалось ZJI0y 11 авг 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.