XVR регистратор в Tuya

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Silenter
Новичок

XVR регистратор в Tuya

Сообщение Silenter » 03 янв 2025, 00:04

Добрый день, форумчане. Столкнулся с проблемой при подключении XVR регистратора к Smart Life. Уже всю голову сломал и почти все перепробовал. Не подключается и все тут! В инете никакой инфо нет, за исключением одного видео на RuTube, Дзене, ВК. На всех площадках одно и то же видео и там все легко и просто, а у меня не выходит! Возможно кто-либо сталкивался с этим? Какие есть "подводные камни"?
Меню такое же как здесь: https://rutube.ru/video/4f333e3211a53bf ... 784c1ad2c/

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: XVR регистратор в Tuya

Сообщение kROOT » 03 янв 2025, 03:03

может xmeye pro заработает?

Silenter
Новичок

Сообщение Silenter » 05 янв 2025, 00:21

Да я уже тоже об этом подумал....Но смущает, что в правом верхнем углу надпись TUYA ShortURL. Да и потом я регистратор специально искал для приложения Smart Life, так как у меня умный дом на Tuya. Хотелось чтобы и XVR на нем работал. И вообще какая-то интересная тема. Еще полгода -год назад на Ali все было ими (регистраторами на Tuya) завалено. И платы отдельно и в корпусах. Сейчас резко все исчезло. Почему? А если и есть, то ценник возрос раза в три. Xmeye при этом осталось как было....

reanimatorlash
Специалист

Сообщение reanimatorlash » 05 янв 2025, 10:02

политика компании Tuya. сокращение Tuya на внешний рынок. начали с России. всё что связано чисто с Tuya. рекомендуют переходить на SmartLife совместимое.

Вофф
Новичок

Сообщение Вофф » 06 янв 2025, 13:56

Так smart life и tuya одно и тоже . Просто первое новее . Они и на устройствах оба приложения дают, но ссылка на смарт идет.

reanimatorlash
Специалист

Сообщение reanimatorlash » 06 янв 2025, 16:34

не совсем. до недавнего времени было одно и тоже, а теперь Tuya и всё что с ней связано, будет позиционироваться только на внутренний рынок, а SmartLife на внешний. и постепенно полностью отделятся. устройства с поддержкой Tuya постепенно перестанут подключаться к SmartLife и другим сервисам, а устройства с поддержкой SmartLife и иных сервисов перестанут подключаться к Tuya. по крайней мере такие платы сейчас в Tuya. приложение Tuya уже стали изымать из магазинов приложений, в большинстве из них выдаёт, что оно не доступно в данном регионе, и даже если получится его скачать, зарегестрироваться и авторизоваться в нём врятли получится, так же как и SmartLife в китае.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»