Выбор 4х канального регистратора
Выбор 4х канального регистратора
Планирую писать видео с 4х камер вокруг коттеджа.
Пока выбор пал на BestDVR-404LightNet цена вкусная.... соответствует ли он заявленным производителем характеристикам ?
Кто сталкивался ?
Пока выбор пал на BestDVR-404LightNet цена вкусная.... соответствует ли он заявленным производителем характеристикам ?
Кто сталкивался ?
Re: Выбор 4х канального регистратора
У меня на паре объектов стоят Microdigital mdr8600 8ми канальные. Очень доволен. Меню очень удобное и понятное, все упраляется мышкой. Я даже себе домой купил такой же, но 4х канальный.GANS писал(а):Планирую писать видео с 4х камер вокруг коттеджа.
Кто сталкивался ?
Решил тоже его выбрать ! спасибо тебе большое !!min писал(а):GANS писал(а):
У меня на паре объектов стоят Microdigital mdr8600 8ми канальные. Очень доволен. Меню очень удобное и понятное, все упраляется мышкой. Я даже себе домой купил такой же, но 4х канальный.
Да, пожалуйста! 

Какой винт у тебя на нем стоит ?min писал(а):Да, пожалуйста!
Думал взять зеленый WD но помнится как мучался с выравниванием разделов на нем при установке линукса на PC.... не возникнут ли грабли ?
Стоит 1 гиговый сата. А при чем тут PC и разделы?GANS писал(а):Какой винт у тебя на нем стоит ?min писал(а):Да, пожалуйста!
Думал взять зеленый WD но помнится как мучался с выравниванием разделов на нем при установке линукса на PC.... не возникнут ли грабли ?
Т.к. WD использует адвеншид формат сектора нужно выравнивать (например при помощи WD Align) если этого не сделать то сильно падает производительность и ресурс.
Вся беда в том что эта официальная софтина равняет только виндовые разделы
Стою перед выбором между wd ears (Caviar Green) и WD av-gp (Green Power) что посоветуете ?
Вся беда в том что эта официальная софтина равняет только виндовые разделы
Стою перед выбором между wd ears (Caviar Green) и WD av-gp (Green Power) что посоветуете ?