Посоветуйте новую плату.
Посоветуйте новую плату.
Доброго.Нужен совет профи.
Есть компьютер под управлением W7-32 Bit.В него вставлена плата Дозор S-44100 (на фото). В плату заходит одна камера и один микрофон,расположенные на улице.Подключение BNC тюльпан.Короче всё как на фото, никаких изысков и излишеств.Микрфон,камера,комп. Работает эта связка без проблем уже лет 10-15 наверное. Но пришла пора менять систему и соответственно данная плата с W10 работать отказывается.
Посоветуйте пожалуйста аналогичную плату которая без проблем заведется под десятку 64 Bit, без наворотов, два канала-микрофон+камера,желательно с аналогичным подключением.Воткнул и забыл.По разумной цене.
Есть компьютер под управлением W7-32 Bit.В него вставлена плата Дозор S-44100 (на фото). В плату заходит одна камера и один микрофон,расположенные на улице.Подключение BNC тюльпан.Короче всё как на фото, никаких изысков и излишеств.Микрфон,камера,комп. Работает эта связка без проблем уже лет 10-15 наверное. Но пришла пора менять систему и соответственно данная плата с W10 работать отказывается.
Посоветуйте пожалуйста аналогичную плату которая без проблем заведется под десятку 64 Bit, без наворотов, два канала-микрофон+камера,желательно с аналогичным подключением.Воткнул и забыл.По разумной цене.
- Вложения
-
- s_44100.jpg (18.53 КБ) 7249 просмотров
Re: Посоветуйте новую плату.
почему комп ? регистратор и монитор
)

Нет, только комп и плата 

Богатых? Скорее наоборот.Что, больше не осталось примитивных плат которые поддерживают 64 битную систему и просто тупо выводят изображение и звук?
Да, именно богатых. И точно не наоборот. Так как если регистратор можно купить всего за несколько тысяч рублей и это от локальных обрендителей здесь и сейчас, а в Китае и того дешевле. То за последние лет десять, как уже говорил, я видел только одну плату, на четыре канала ценой около ста тысяч рублей. И то не уверен, может ли она писать звук. Нет больше таких устройств. Вообще нет. От слова совсем.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Где-то у меня валялось пару штук аж на 16 каналов. Только к ним ПО и ключ защиты надо. Хотя они тоже где-то валялись. Но смысл гонять комп? Рег или может камеру с SD купить, за год электричества комп съест на большую сумму чем они стоят.
Человек на удаленке.Компьютер работает 24\7.На 32" мониторе в левом верхнем углу висит картинка и никому не мешает. Всё видно, слышно.Зачем мне городить огород из доп. приблуд?Всех благ.Время идёт, ничего не меняется:
-
- Специалист
Существуют USB устройства видеозахвата. Посмотрите в эту сторону. Если Вам не нужен регистратор, то это не плохой альтернативный вариант.
Простите, а что вам должны ответить, при условии, что требуемое вами больше не производится. А вы, вместо того, чтобы прислушаться, как человек "в черно-зеленом свитере в некруглом кабинете" топаете ножкой и требуете "мне надо!".