Пропадает звук при открытии замка
Re: Пропадает звук при открытии замка
И еще....как правильно написали выше, не надо подавать на вызывную питание от двух источников. Я лично обычно запитываю от монитора . И для этой именно вызывной панели будет достаточно дежурного питания он нормального монитора и для сработки вызывной на звонок и для работы контроллера карт.
[/quote]
доп.блок на сколько я понимаю питает считыватель или контроллер в панели, а 12в от моника камеру панели..вроде так.
[/quote]
на этой панели контроллеру достаточно дежурных +5 В
доп.блок на сколько я понимаю питает считыватель или контроллер в панели, а 12в от моника камеру панели..вроде так.
[/quote]
на этой панели контроллеру достаточно дежурных +5 В
Диод диодом, но в данном случае он роли вообще не играет, особенно если коммутация в панели релюшкой, а не мосфетом. Поэтому тут либо где-то что-то накосячено, либо брак. А отсутствие диода, если себя и проявит, то резко.
Судя по всему доп.блок 12в этой панели нужен. От него питается контроллер и замок, диод в инструкции настоятельно рекомендован и его отсутствие является причиной отлучения от гарантии в случае чего.
Ну а раз просят в сервис, значит и для них эта ситуация странная. Если бы знали что за своим оборудованием, отмазывались бы до последнего. Так что я ставлю на косяк при монтаже/брак 2 к 1. Мерьте напряжения, они больше скажут.
Ну а раз просят в сервис, значит и для них эта ситуация странная. Если бы знали что за своим оборудованием, отмазывались бы до последнего. Так что я ставлю на косяк при монтаже/брак 2 к 1. Мерьте напряжения, они больше скажут.
Контроллер и считыватель в этой вызывной прекрасно работают от дежурного питания монитора. Смело можно отключать дополнительное питание вызывной панели.2Dem писал(а): ↑28 фев 2025, 20:11Судя по всему доп.блок 12в этой панели нужен. От него питается контроллер и замок, диод в инструкции настоятельно рекомендован и его отсутствие является причиной отлучения от гарантии в случае чего.
Тогда с этого и стоит начать проверять.
в среду поеду на этот объект, будет достаточно времени все проверить еще раз
Вообщем все поменял на мониторе, все ок. Отключал доп.питание - не работает панель, отключал 12в от монитора тоже не работает. Обнаружил что панель горит красным типа в режиме вызова, постоянно. Хотя на мониторе режим ожидания....
Померял на Монике напряжения все в порядке - 4.5 и 13В. Горит она красным вообщем якобы в режиме вызова...снял всё проверю на столе - так же если поедет в сервис...такой гемор жесть
Решено - панель брак...