Видно что у А6 площадь обзора явно больше, чем у 307.Роман 55 писал(а): ↑21 июн 2025, 10:34Вот фото для сравненияroxy2008 писал(а): ↑16 июн 2025, 21:40Сейчас скидки хорошие, A8 g.craftsman можно с нового аккаунта по промокоду Нихао (500р) взять ровно за 4000р с пое встроеннымpioneer3 писал(а): ↑16 июн 2025, 17:55Подзапутался я в теме, помогите разобраться.
Сейчас стоят камеры на Hi3516EV200+IMX307 F1.0, слегка напрягает мыло, особенно на ночных картинках, в остальном полностью устраивает.
Почитал форму за последние полгода и решил попробовать 1/1.8" формат сенсора. Образовалось 2 претендента:
SSC377+OS03A10
AX620+SC450Ai (A6)
Какая между ними разница и что лучше?
у Voldreli часто некачественное пое в проводах камер перегорает в первые часы работы, с крафтсманом таких проблем не было
https://aliexpress.ru/item/100500894455 ... 7303503358
у А6 точно 1/1.8" формат сенсора?
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Купил А6 из интереса, чтобы сравнить его с j30, дома только проверил, по месту ещё не ставил, буду ставить вместо 307.
Может кто-то знает/спрашивал у продавца ранее какой там объектив стоит? Мне они сегодня ответили что инженер в отпуске приходите через неделю, а там и акция на них закончится

А я про картинку, тк жду такой и теперь расстроен

В описании f1.0. И акций на твой век хватит. Они по два раза в месяц акции

Я от перешарпа никаких артифактов не заметил ни в статике ни в динамике, модуль показывает хорошо днём и ночью. Не знаю может у меня уже глаз не тот

На тренажере слева стойки(слева) отощали и на горке, канат почти пропал, красные ступени в кашу, а на горке в зеленом ограждении лестницы в отверстиях белым-бело, вместо просвета почвы и ступеней. На 307 все норм, хоть и мыло, но там 2мп, чудес ждать не приходится. Может конечно снимок неудачный, или AI так отрабатывает