Видеонаблюдение для квартиры - помогите подобрать.

Здесь можно продать и купить что-нибудь нужное или ненужное, например пару км кабеля или лишнюю камеру.
Также здесь можно оставить запросы на монтаж инженерных систем или поставку оборудования.
Ответить
arif84

Видеонаблюдение для квартиры - помогите подобрать.

Сообщение arif84 » 16 сен 2011, 11:31

Доброго времени суток всем, хочу установить видеонаблюдение в квартире имею компьютер + сетевое хранилище + Wi-Fi, что мне понадобится ещё? спасибо.

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 16 сен 2011, 12:56

Ну самое простое - докупить веб-камеру за 300р, в комплекте есть программа, записывающая видео. Но самый простой и дешёвый вариант, естественно и самый худший.

astarta
Специалист

Re: Видеонаблюдение для квартиры - помогите подобрать.

Сообщение astarta » 16 сен 2011, 14:24

arif84 писал(а):Доброго времени суток всем, хочу установить видеонаблюдение в квартире имею компьютер + сетевое хранилище + Wi-Fi, что мне понадобится ещё? спасибо.
А что вы хотите получить от етого видеонаблюдения? Сколько камер хотите подключить? Есть ли возможность проложыть кабель? Какого качества должно быть видео. Сколько денег планируете потратить?

arif84

Сообщение arif84 » 16 сен 2011, 19:01

В смысле что получить, при выходе из квартиры чтобы она записывала или же если есть возожность с датчиками движения была. Думаю камеры 3. Желательно без кабелей. качество видео, отличное. По деньгам особо без вопроса.

astarta
Специалист

Сообщение astarta » 17 сен 2011, 17:33

Посмотрите вот етот вариант http://spycams.ru/2-kamera-ip-2809.html.html

Ответить

Вернуться в «Предложения и запросы»