Surveillance System GeoVision V8.1 (GV650) проблема запуска
Surveillance System GeoVision V8.1 (GV650) проблема запуска
Подскажите пожалуйста.
У меня на сервере программа видео наблюдения Surveillance System GeoVision V8.1 (GV650)
Пришел один товарищ, делал сеть, после этого прога перестала запускаться. Выходит сообщение: Недостаточно свободного места на диске для того что бы инсталлировать многоканальную систему надо минимум 50 МВ.
В проводнике смотрю свободное место на дисках:
C: 1,32 ГБ (системный)
E: 39 ГБ (туда пишется видео и прочее)
Очень нужна помощь. Я к сожалению не разбираюсь в данной тематике!
Буду оч благодарен!
У меня на сервере программа видео наблюдения Surveillance System GeoVision V8.1 (GV650)
Пришел один товарищ, делал сеть, после этого прога перестала запускаться. Выходит сообщение: Недостаточно свободного места на диске для того что бы инсталлировать многоканальную систему надо минимум 50 МВ.
В проводнике смотрю свободное место на дисках:
C: 1,32 ГБ (системный)
E: 39 ГБ (туда пишется видео и прочее)
Очень нужна помощь. Я к сожалению не разбираюсь в данной тематике!
Буду оч благодарен!
Последний раз редактировалось Darin 27 окт 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Удалите старый архив видеонаблюдения с компа. А лутьше снесите полностью все ПО геовижына и поставте заново.
Если я не ошыбаюсь то геовижын отрезает под себя кусок жесткого диска и ничего туда кроме своего архива непускает. можетпри установке какогото антивируса айтишник забрал себеименно тот небольшой кусочек места на котором было установлено ПО А все остальное место на диске D занимает папка архива. Вот вы и не можете туда поместится.
Если я не ошыбаюсь то геовижын отрезает под себя кусок жесткого диска и ничего туда кроме своего архива непускает. можетпри установке какогото антивируса айтишник забрал себеименно тот небольшой кусочек места на котором было установлено ПО А все остальное место на диске D занимает папка архива. Вот вы и не можете туда поместится.
я туплю, сори, можно ли как то увеличить размер этого куска диска, который использует под себя геовижнastarta писал(а):Удалите старый архив видеонаблюдения с компа. А лутьше снесите полностью все ПО геовижына и поставте заново.
Последний раз редактировалось Darin 27 окт 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Где именно?astarta писал(а):Можно но после того как вы поставите ПО. Там есть настройка рамера архива.
или она в процессе инсталляции настраивается?
Последний раз редактировалось Darin 27 окт 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.