Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
-
GenaSPB
- Модератор
-
Контактная информация:
Darin, разберитесь уже в конце концов какие у вас там диски. И с чего она собственно потребовала новой инсталляции?
-
Darin
- Новичок
GenaSPB писал(а):Darin, разберитесь уже в конце концов какие у вас там диски. И с чего она собственно потребовала новой инсталляции?
я уже написал какие у меня диски;
если бы я знал то сюда бы не заходил.
-
GenaSPB
- Модератор
-
Контактная информация:
Вы случаем не перепутали инсталяционный файл с исполнительным? Иногда в таких случаях помогает откат системы.
-
Ламар
- Специалист
в руководстве к софту геовижна написано что не рекомендуется ставить ПО на тот же диск,где архив.
вобще не понятно,вы пытаетесь установить ПО? тогда вам видимо действительно не хватает места.
насколько помню софт занимает много места,больше гигабайта
-
astarta
- Специалист
Ламар писал(а):в руководстве к софту геовижна написано что не рекомендуется ставить ПО на тот же диск,где архив.
вобще не понятно,вы пытаетесь установить ПО? тогда вам видимо действительно не хватает места.
насколько помню софт занимает много места,больше гигабайта
Нет в Геовижине софт занимает немного? но ето смотря как устанавливать. Там при установке если я не путаю со SPOTER задается размер архива. вот он какраз изанимает основное место.
Самый большой минус геовижына для меня ето то что ставится он за 10 минут а удалять можно 2-3часа. Уж больно далеко ето ПО в реест залазит
-
Ламар
- Специалист
недавно из-за глюка с паролями начал переставлять софт. удалял несколько раз. ставил тоже. ставил на разные диски. удаление в районе 3 минут,установка в районе 5. базы и настройки при этом все сидят в реестре. пришлось откатывать систему.
Там при установке если я не путаю со SPOTER задается размер архива.
это не понял. помню просто задавал путь архива и путь для баз или что-то подобное. вобщем для архива крайне желателен отдельный диск.
-
astarta
- Специалист
Насчет отдельного диска согласен.
Сам точно не могу вспомнить так как ставил последний раз болше года назад.
ТОчно помню только плату КМС которая требует под себя весь раздел жесткого диска. Что иногда доставляло определенные проблемы с переустановкой какогото непонятного софта в другой раздел