Наблюдение за шиномонтажом
-
- Новичок
Наблюдение за шиномонтажом
Доброго вечера всем!
Помогите разрешить небольшую проблемку...
Проблемка состоит в том, что я хозяин шиномонтажа) ладно это лирика..
Вобщем, на моем шиномонтаже работает нерадивый сотрудник. Этот нерадивый сотрудник в связи с "переобувкой" на зимнюю резину и повышением оборота начал немножко воровать мои денежки...
Нужно поставить 2 камеры - на подъезд и на кассу.
Хочу смотреть все это развлечение из дома, либо с нетбука на машине (модем 3G скорости хватит)
В идеале (по деньгам) купить старый комп и 2 вебки.
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ (2):
- Одна вебкамера будет на улице, что с ней сделать, чтобы все хорошо работало? длина шнура будет 2-3 метра. может замотать ее чем нибудь?
зима все таки..
- какую вебку лучше, чтобы видеть хотя бы силуэты подъезжающих машин и приблизительно видеть, как откручивают колеса
- какая вебка будет снимать нормально и не зависать(дергаться) после нескольких минут\часов записи?
Заранее спасибо. буду признателен за ссылки на ПО для всей этой кутерьмы.
Помогите разрешить небольшую проблемку...
Проблемка состоит в том, что я хозяин шиномонтажа) ладно это лирика..
Вобщем, на моем шиномонтаже работает нерадивый сотрудник. Этот нерадивый сотрудник в связи с "переобувкой" на зимнюю резину и повышением оборота начал немножко воровать мои денежки...
Нужно поставить 2 камеры - на подъезд и на кассу.
Хочу смотреть все это развлечение из дома, либо с нетбука на машине (модем 3G скорости хватит)
В идеале (по деньгам) купить старый комп и 2 вебки.
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ (2):
- Одна вебкамера будет на улице, что с ней сделать, чтобы все хорошо работало? длина шнура будет 2-3 метра. может замотать ее чем нибудь?
зима все таки..
- какую вебку лучше, чтобы видеть хотя бы силуэты подъезжающих машин и приблизительно видеть, как откручивают колеса
- какая вебка будет снимать нормально и не зависать(дергаться) после нескольких минут\часов записи?
Заранее спасибо. буду признателен за ссылки на ПО для всей этой кутерьмы.
-
- Новичок
Ну и чем это ШЗ наблюдение лучше? Дань моде?
Ведь подъезжают и в темное время, что Вы там увидите с 1-то люксом?
Не говоря уж что камера стоит не 5000 рублей а в среднем 8000 и она внутренняя.
На офсайте в акцесуарах для неё кожухов нет, про какой Вы кожух говорите? Может дадите ссылку? Это же не модульная камера и не в стандартном кожухе.
Я согласен с Рустамом, мог бы порекомендовать, но принципиально не даю рекомендаций по железу с барахолки
))
Ведь подъезжают и в темное время, что Вы там увидите с 1-то люксом?
Не говоря уж что камера стоит не 5000 рублей а в среднем 8000 и она внутренняя.
На офсайте в акцесуарах для неё кожухов нет, про какой Вы кожух говорите? Может дадите ссылку? Это же не модульная камера и не в стандартном кожухе.
Я согласен с Рустамом, мог бы порекомендовать, но принципиально не даю рекомендаций по железу с барахолки

-
- Новичок
Сегодня зашел в магазин видеосистем. нашел плату ориент за 1500 и видеокамеру на улицу за 2000. это самое дешевое что было. Вопрос : а если в помещении вебкамеру USB поставить а на улице камеру 2000 и протянуть к видеоплате. комп не будет висеть? какая прога сможет записывать одновременно с вебки и обычной камеры через плату?