Вопрос по просмотру записанного видео
Есть 5 камер они в отведённое время пишут видео (ночью). Необходимо просматривать видео так, что-бы была возможность смотреть только когда идут какие-то изменения в кадре. Что-бы не просматривать 8 часов "пустого"видо. Вопрос: есть такие программы? Если есть то под какой формат видеофайлов. Про датчики которые включают камеры только тогда, когда идёт какое-то движение знаю.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
- Специалист
- Контактная информация:

Эхе-хе... Написал ведь что ЗНАЮ про детекторы движения и про стандартную функцию в регистраторах...
НО мне надо другое. Мне надо писать все!!! а просматривать только то, где есть движения или изменения картинки. Именно потому, что как бы ьы чувствительность не настраивал всегду будут "киксы".
Это должна быть программная приблуда. Я знаю что она есть, но не знаю какой фирмы и т.д. и т.п.
Продолжаю ждать помощи
НО мне надо другое. Мне надо писать все!!! а просматривать только то, где есть движения или изменения картинки. Именно потому, что как бы ьы чувствительность не настраивал всегду будут "киксы".
Это должна быть программная приблуда. Я знаю что она есть, но не знаю какой фирмы и т.д. и т.п.
Продолжаю ждать помощи
Это сейчас популярная фича есть и в Трассире как написал ALEX_SE и в Макроскопе и ещё наверно в каких программах. Записывается в архив всё, одновременно анализируется детектором движения и параллельно в архив пишутся для каждого кадра места (области в кадре) сработок детектора. Потом у камеры указываешь интересующую область, а программа тут же на шкале времени указывает сработки детектора в этой области. И можно именно эти сработки просматривать так, как будто бы смотришь запись по детектору движения настроенному именно тут. А если захотел, потом выбираешь другую область кадра и для неё смотришь запись.