Камеру перед установкой подключал так сказать на коленках к регистратору 0852, покрутил, увеличил, вызвал меню только через пульт управления от регистратора не особо удобно.
Так вот на моем регистраторе была подключена и никуда не перепрыгивало изображение.
Я уже думаю свой временно поставить...
polyvision PVDR-1652 и поворотная камера
-
- Специалист
- Контактная информация:
Итак, что имеем:
"Камеру перед установкой подключал так сказать на коленках"
1. Работоспособную камеру.
"Так вот на моем регистраторе была подключена и никуда не перепрыгивало изображение"
2. Работоспособный регистратоор 0852.
Исключая предполагаемую неработоспособность регика и камеры, в остатке - кабеля и распиновка(подключение). Логично?
Заменить кабель, проверить питание, проверить правильность подключений.
"Камеру перед установкой подключал так сказать на коленках"
1. Работоспособную камеру.
"Так вот на моем регистраторе была подключена и никуда не перепрыгивало изображение"
2. Работоспособный регистратоор 0852.
Исключая предполагаемую неработоспособность регика и камеры, в остатке - кабеля и распиновка(подключение). Логично?
Заменить кабель, проверить питание, проверить правильность подключений.
На счет питания, и распиновки, проверим.
а вот на счет замены кабеля - отпадает. никто не оплатит, не мы прокладывали остался от другой (а вышла из стоя старая из-за попадания грозы...)
завтра обещали дать пульт управления для настройки, т.ч. попробую через него подключиться (да и саму камеру настроить думаю проще будет чем посредством пульта от регистратора).
а вот на счет замены кабеля - отпадает. никто не оплатит, не мы прокладывали остался от другой (а вышла из стоя старая из-за попадания грозы...)
завтра обещали дать пульт управления для настройки, т.ч. попробую через него подключиться (да и саму камеру настроить думаю проще будет чем посредством пульта от регистратора).