Если возможно, то дайте ссылочку на готовые подобные проектные решения!!!
ДЛя уличных камер обязательна установка камер в термокожухах???
Скажите есть ли разница между понятиями плата видеввода и плата видеозахвата, если да то в чем???
Максимально разрешение записи на комп 640х480 или есть платы видеозахвата с большим разрешением???
Какую камеру ч/б лучше выбрать для того, чтобы была качественная картинка на расстоянии порядка 25 м и 15 м (ширина порядка 4 м), если это невозможно, то на каком максимальном расстоянии от камеры можно получить качественную картинку и какими средствами этого добиться, какой при этом максимально возможный угол обзора???И на каком минимальном расстоянии изображение имеет отличное качество???
Когда необходимо использовать объективы и в каких случаях какое управление диафрагмой более предпочтительно???
Трансфокаторы это обективы с автофокусировкой, т.е. используются исключительно для поворотных камер???
За ранее спасибо!!!
С уважением Сергей!!!
P.S. Извиняюсь, если мои вопросы для кого-то могут показаться слишком глупыми или я что-то не правильно сформулировал...не виноват я...для меня все это ново и интересно...так что товарищи-профессионалы и специалисты не осуждайте новичка...