Выбор корпусных камер
Выбор корпусных камер
Добрый вечер.Дайте пожалуйста совет, нужны корпусные камеры цветные отличного качества.Как в ночное время так и в дневное.Может кто ставил из практики подскажите.Исходя к примеру из ТХ камеры все хрень не так давно с микрой облажался больше не хочу.Хочу попробовать инфинити или самсунг.Что скажите?
Прежднии не устроили так как откровенно сказать полное Г......... Ставил микру корпусные качество отвратительное....... Более бюджетные камеры готового исполнения более лучше показывали, но да ладно бог с ними.Сейчас у меня задача поставить 20 цветных уличных камер наивышшего качества.Но не IP конечно.Какие задачи? Но самые обычные это отличное качество изображения, что бы в темноте нормально переключались в чб режим и была нормальная картинка, Будут стоять по перимитру многоэтажного дома освещения не акти.Но вообщем нужно качество.Цена только на саму корпусную камеру ну скажем до 12000руб если есть варианты дешевле ? Но это только +
Из проверенного лично (в смысле корпусные) опять же рекомендую Hikvision DS-2CC195P-A или DS-2CC197P-A (Wide Dynamic Range), они в розницу у дилеров меньше 9000, а если 20 штук, думаю, с ними можно хорошо поторговаться.
Еще понравилась SN-586C/B, у нее матрица КМОП, "Pixim" технология обработки сигнала с каждого пиксела, 1/3" DPS (Digital P ixel System) Разрешение 540 ТВЛ DPS матрица. Правда, не знаю, доступна она сейчас или нет. Шире динамического диапазона не видел, ну или ее одноклассников.
Обрати внимание на объективы, бывает изгадят самую хорошую картинку. Я стараюсь использовать Computar, последний раз брал еще Smartec, тоже понравилось.
Еще понравилась SN-586C/B, у нее матрица КМОП, "Pixim" технология обработки сигнала с каждого пиксела, 1/3" DPS (Digital P ixel System) Разрешение 540 ТВЛ DPS матрица. Правда, не знаю, доступна она сейчас или нет. Шире динамического диапазона не видел, ну или ее одноклассников.
Обрати внимание на объективы, бывает изгадят самую хорошую картинку. Я стараюсь использовать Computar, последний раз брал еще Smartec, тоже понравилось.