Help me... оборудование для системы видеонаблюдения
Help me... оборудование для системы видеонаблюдения
Необходимо установить систему видеонаблюдения на автомойке: по одной камере в боксах, где производится мойка машин (всего 2 бокса), если конечно с таким колличеством камер можно добиться отличного качества изображения (размеры бокса 15,4х3,9 м с высотой потолка 2,58 м), камеры ч/б... на улице тоже 2 камеры, одна ночного видения, расположены на углах здания по одну сторону...чтобы картинка качетсвенная была на расстоянии порядка 25 м, угол обзора не меньше 90 градусов...информация должна выводиться на компьютер, запись ведется по движению...
Не могли бы предолжить готовый вариант системы, соответствующей выше указанным требованиям, если можно, то поподробнее...
За ранее огромное спасибо всем откликнувшимся на просьбу помощи!!!
Не могли бы предолжить готовый вариант системы, соответствующей выше указанным требованиям, если можно, то поподробнее...
За ранее огромное спасибо всем откликнувшимся на просьбу помощи!!!
For Рустам
Если не сложно, то можно рассмотреть несколько вариантов...
Как я понял, то чтобы можно было различать лица и вполне возможно в боксах даже номера машин...А там я думаю все будет зависеть от финансов!!!Для того, чтобы на мониторе можно было увеличивать какой-то отдельный фрагмент нужно спец. ПО и все, или для этого также необходимы какие-то аппаратные примочки???Или и ПО, и примочки???
И еще...где Вы сказали можно достать "библию видеонаблюдения"???
Если запись и просмотр изображения ведутся на комп то для организации системы видеонаблюдения нужны камеры, питание для них, комп, плата видеозахвата с ПО и все???
Как я понял, то чтобы можно было различать лица и вполне возможно в боксах даже номера машин...А там я думаю все будет зависеть от финансов!!!Для того, чтобы на мониторе можно было увеличивать какой-то отдельный фрагмент нужно спец. ПО и все, или для этого также необходимы какие-то аппаратные примочки???Или и ПО, и примочки???
И еще...где Вы сказали можно достать "библию видеонаблюдения"???
Если запись и просмотр изображения ведутся на комп то для организации системы видеонаблюдения нужны камеры, питание для них, комп, плата видеозахвата с ПО и все???
For Videon
Спасибо за ссылочку, но я уже скачал библию виденаблюдения...

For Videon
Я имел в виду, что картинка должна быть как можно лучше с хорошей детализацией на всем периметре наблюдения камерой...