проблема с регистратором RVi-R04LA
Похоже, что моим мучениям пришел конец
.
Когда меня все достало, я снял регистратор с рабочего места принес домой, подключил и давай его мучать
. Когда я его купил к нему прилагался диск с ПО. Спецы по месту ставили прогу RSS - по - моему. И все настраивали именно в ней. Когда у меня слетела винда, я ее тоже установил, но толку не было и я установил другой клиент, по сути такой же, только интерфейс попроще, но у меня и сней тоже ничего не вышло.И тут начинается самое интересное. В домашних условиях я начал ставить опыты. Решил я поменять клиента. И вот чудо - получилось, почему??? но у меня моявились вопросы, помогите ответить на них:
- Почему не получался пинг со старым клиентом(как называется отпишу позднее)?
- В настройках ноута и регика ничего не трогал?
- пинг я делал так: запускал клиента и потом пинг, правильны ли мои действия?
Кстати на ноуте стоит ХР. Спасибо

Когда меня все достало, я снял регистратор с рабочего места принес домой, подключил и давай его мучать

- Почему не получался пинг со старым клиентом(как называется отпишу позднее)?
- В настройках ноута и регика ничего не трогал?
- пинг я делал так: запускал клиента и потом пинг, правильны ли мои действия?
Кстати на ноуте стоит ХР. Спасибо
прога называется PSS.Rjcnz_11 писал(а): Спецы по месту ставили прогу RSS - по - моему.
Раскажи подробнее в чем чудо и как называется клиент?
Если у тебя не было бы пинга то и небыло бы как ты выразился "ЧУДА".
Ты напрямую к ноуту зацеплен? Если да то тогда проверь по портам возможно через веб порт отправляет тогда пинга не будет да же со связью.
С какой моделью RVI работаешь?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Прежде, чем устанавливать какие-либо сопутсвующие регистратору программы, необходимо удостовериться в наличие связи между ноутом и регистратором.
Проверить еще раз
1. кабель PC-PC (замените патч-корд)
2. настройки портов и соединения должны быть одинаковыми и там и там
И наконец, они, порты, должны быть открытыми.
Все, имея в активе данное, техника договориться между собой-установит соединение. После этого этапа можно приступать к софтверу.
Если можете - выложите скрин с сетевыми настройками регистратора
Проверить еще раз
1. кабель PC-PC (замените патч-корд)
2. настройки портов и соединения должны быть одинаковыми и там и там
И наконец, они, порты, должны быть открытыми.
Все, имея в активе данное, техника договориться между собой-установит соединение. После этого этапа можно приступать к софтверу.
Если можете - выложите скрин с сетевыми настройками регистратора