Нужна программа
Нужна программа
Скажите где могу скачать программу для прописки адресных извещателей системы Орион!?
и какой переходник используется с компа на систему С2000 и где его купить?
Программу можно скачать с сайта http://bolid.ru/
Для подключения приборов для програмирования нуже преобразователь интерфейсов СОМ-RS485 или пульты С2000 или С2000М и провод длю соединения их с компом с приборами С2000 - ПИ эти шнурки идут в комплекте.
Для подключения приборов для програмирования нуже преобразователь интерфейсов СОМ-RS485 или пульты С2000 или С2000М и провод длю соединения их с компом с приборами С2000 - ПИ эти шнурки идут в комплекте.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Не забудьте что для задания адресов извещателей понадобиться еще С-2000КДЛ. Программа которая вам нужна UPprog есть на сайте производителя ссылку вам уже дали. Для конфигурации всей системы вам понадобиться программа PProg. В качестве преобразователя юзаем вот такую вещь http://ironlogic.ru/il.NSF/pages/USB485
Re: Нужна программа
vit888 писал(а):Скажите где могу скачать программу для прописки адресных извещателей системы Орион!?
Где живете, уважаемый?
Могу Вас научить как прописывается КДЛ, адресные датчики и все такое в апроге. (орионовская утилита)
Есть в наличии и недорогой интерфейсный модуль.
Вообщем за полтора-два часа станете профессором!
8(909)656 88 98 Антон. Москва.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Уже есть самоучитель с видео Программирование железа от Болида... хелп...
Есть много всяких самоучителей, однако живую беседу и пример ничто не заменит.
Могу еще по Парсеку , Кодосу поднатаскать. Как ставяться проги, подключение и прописка в сети контроллеров , исполнительных устройств и т.д.
Работодатели на рынке систем безопасности нынче хитропопые пошли. От монтажника требуют исполнение своих обязанностей + обязанностей инженера.
От инженеров требуют знание проектирования, составления смет, иностранных языков и НАЛИЧИЕ АВТО!
Разбаловали мы козлов этих!
Могу еще по Парсеку , Кодосу поднатаскать. Как ставяться проги, подключение и прописка в сети контроллеров , исполнительных устройств и т.д.
Работодатели на рынке систем безопасности нынче хитропопые пошли. От монтажника требуют исполнение своих обязанностей + обязанностей инженера.
От инженеров требуют знание проектирования, составления смет, иностранных языков и НАЛИЧИЕ АВТО!
Разбаловали мы козлов этих!