Регистратор:
1. В чем разница регистраторов за 8тыс и 50тыс с теми же параметрами.
2. Большинство регистраторов с разрешением 704х576. Логичнее купить регистратор с большим записывающим разрешением 720x576?
3. Большая ли разница между 720x576 и 704х576
4. На что в первую очередь ориентироваться при выборе регистратора?
Камера:
1. Опять же есть камеры с 480 разрешением которые стоять два раза дороже разрешения 700твл.?
2. Чем выше разрешение тем лучше?
3. какую матрицу предпочтительно выбирать?
4. матрица SONY 1/3" Super HAD II High Sensitivity Я так понимаю это самая последнее лучшее изобретение?
5. На что в первую очередь ориентироваться при выборе камеры?
Общие вопросы по видеорегистраторам и камерам.
Re: Общие вопросы по видеорегистраторам и камерам.
3. Большая ли разница между 720x576 и 704х576
Что-нибудь про стандарты видеосигнала слышали? PAL или NTSC.
Совет - почитайте специальную или популярную литературу на эту тему. К примеру "Библия CCTV"
Достаточно популярно разъяснены все вопросы. В том числе разница в качестве изображения в зависимости от количества телевизионных линий.
Обратите внимание, что стандарное оборудование записать изображение от аналоговой камеры в стандарте PAL с качеством выше 540 ТВЛ не может, сколько бы ТВЛ производитель не писал.
По цене на оборудования - это стоимость комплектующих (соответственно, их качество), стоимость бренда (ответственность производителя за качество и ТТХ) + аппетиты продавца.
На мой взгляд последняя инстанция - это личное тестирование и опыт эксплуатации.
Слишком много хлама по бросовым ценам сейчас на рынке
Что-нибудь про стандарты видеосигнала слышали? PAL или NTSC.
Совет - почитайте специальную или популярную литературу на эту тему. К примеру "Библия CCTV"
Достаточно популярно разъяснены все вопросы. В том числе разница в качестве изображения в зависимости от количества телевизионных линий.
Обратите внимание, что стандарное оборудование записать изображение от аналоговой камеры в стандарте PAL с качеством выше 540 ТВЛ не может, сколько бы ТВЛ производитель не писал.
По цене на оборудования - это стоимость комплектующих (соответственно, их качество), стоимость бренда (ответственность производителя за качество и ТТХ) + аппетиты продавца.
На мой взгляд последняя инстанция - это личное тестирование и опыт эксплуатации.
Слишком много хлама по бросовым ценам сейчас на рынке