поменялся и комп и роутер. Комп когда поменял то роутер был еще asus. Все работало. Полетело все после замены роутера. asus просто накрылся. Из того что было у нас доступно - купил тот роутер что сейчас. Просмотр не открывается ни по локалке ни по интернету.GenaSPB писал(а):Комп с которого смотрите не менялся или на нем что ни будь менялось? В сети просмотр открывается? Ну и самое главное чем Asus не устроил?
Просмотр DVR через интернет (часть 1)
- popropusku
- Новичок
- popropusku
- Новичок
Да с ДВР все нормально, asus просто стал глючить, работает день, потом просто отрубает интернет и я не вижу ни камер ни в интернет не могу зайти... Гарантия закончилась. Я пробовал ставить азус на место - по локалке и в интернете все работает. Это все таки как то по особому видимо D-Link настраивается.GenaSPB писал(а):Тогда сначала разберитесь что у вас с локалкой происходит и почему он у вас не виден в сети. Как умер Asus? Не могла при этом пострадать сетевуха ДВР? Пинги на него идут хотя бы.?
Можете рассказать как подробно все протестировать?
Что то у меня не получается попасть в регик,вроде в маршрутизаторе настроил проброс портов по аналогии со статическим IP,а при вводе данных попадаю в интерфейс маршрутизатора,а в регистратор никак.GenaSPB писал(а):Болт, В маршрутизаторе все настройки одинаковы что для статичного IP что для DinDNS. Меняется только способ обращения к вашему ДВРу, вместо IP пишите доменное имя. Вас может не пускать провайдер на ваши порты.
- popropusku
- Новичок
- popropusku
- Новичок
пишет что заданный узел недоступен. Что это может быть? Хотя в роутере 192.168.1.10 виденGenaSPB писал(а):Пуск->Выполнить->вводим cmd->ok->открывается командная строка вводим ping 192.168.1.10 (ip вашего двра) ->enter
в ответ должны получить приблизительно такой ответ
Ответ от 172.16.253.160: число байт=32 время=1мс TTL=255
и так 4 раза.
- popropusku
- Новичок
не пойму, 192.168.1.10 не пингуется а ***.***.***.*** мой постоянный Ip пингуется. Что то с локалкой или я что-то не правильно понимаю?GenaSPB писал(а):Пуск->Выполнить->вводим cmd->ok->открывается командная строка вводим ping 192.168.1.10 (ip вашего двра) ->enter
в ответ должны получить приблизительно такой ответ
Ответ от 172.16.253.160: число байт=32 время=1мс TTL=255
и так 4 раза.
- popropusku
- Новичок