Просмотр DVR через интернет (часть 1)
как у тебя происходит?
когда обращаешься по адресу он у тебя показывает регик только по локалке, а с других сетей нет?
Это может происходить из за неправильных настроек DDNS, то есть он либо не связывается с учетной записью либо тупо не подключается к нету. В роутере есть кнопка проверить при заполнении параметров DDNS.
Но в любом случае требуется настраивать роутер. В этой теме настолько досконально все расписано, что я даже не вижу смысла отвечать как это делать!!!
когда обращаешься по адресу он у тебя показывает регик только по локалке, а с других сетей нет?
Это может происходить из за неправильных настроек DDNS, то есть он либо не связывается с учетной записью либо тупо не подключается к нету. В роутере есть кнопка проверить при заполнении параметров DDNS.
Но в любом случае требуется настраивать роутер. В этой теме настолько досконально все расписано, что я даже не вижу смысла отвечать как это делать!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день! В локальной сети три видеорегистратора. По локалке все работает. После изучения ветки настроил удаленный доступ, но не до конца. У одного регистратора в свойствах прописаны три порта.

Соответственно в роутере прописал тоже три

и все работает.
У двух других регистраторов в свойствах два порта

В настройках виртуального сервера в роутере соответственно прописал два порта

При попытке соединиться с регистраторами из другой сети появляется окно ввода логина и пароля после ввода которых выводится сообщение:
Internet Explorer has stopped working
Windows can check online for a solution and close the program.
IE9, Windows 7

Соответственно в роутере прописал тоже три

и все работает.
У двух других регистраторов в свойствах два порта

В настройках виртуального сервера в роутере соответственно прописал два порта

При попытке соединиться с регистраторами из другой сети появляется окно ввода логина и пароля после ввода которых выводится сообщение:
Internet Explorer has stopped working
Windows can check online for a solution and close the program.
IE9, Windows 7
-
- Модератор
- Контактная информация:
Отключи контроль учетных записей и попробуй отключить антивирус. А еще я вчера столкнулся с тем что после подключения нового китайского регистратора к сети и установки его сценария ActivX теперь не могу обратиться к той железке к которой раньше подключался. Даже окно ввода логина и пароля не появляется. Как победить пока не разобрался.
Кстати по локалке и удаленно одним и тем же компом цепляешся? Если одним и тем же, тогда надо ковырять порты.
Кстати по локалке и удаленно одним и тем же компом цепляешся? Если одним и тем же, тогда надо ковырять порты.
-
- Новичок
- Контактная информация:
По локалке и удаленно разные машины в разных сетях.
Порты разные, одному присвоил 6036 и 8001, другому 6037 и 8002.
Удаленный комп соединяется с одним регистратором и не хочет с двумя другими. Судя по появлению окна приветствия регистратора связь есть и проброс портов работает, но дальше какой то глюк.
Порты разные, одному присвоил 6036 и 8001, другому 6037 и 8002.
Удаленный комп соединяется с одним регистратором и не хочет с двумя другими. Судя по появлению окна приветствия регистратора связь есть и проброс портов работает, но дальше какой то глюк.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Всем спасибо, разобрался. Глюк был в ноуте. На нем стояла английская семерка и ослик такой же. Возможно проблема была в этом. Сейчас с другого компа подключился без проблемм, соединяюсь со всеми тремя регистраторами.
Еще раз спасибо за ветку, разжевано все настолько доходчиво, что разобрался даже такой лузер как я)))
Еще раз спасибо за ветку, разжевано все настолько доходчиво, что разобрался даже такой лузер как я)))
-
- Новичок
- Контактная информация:
прошу помочь, прочел все 20 страниц этой темы то так и не настроил.
имеется:
Китайский видеорегистратор ДРВ
Модем ТР-линк беспроводниковый М54
ноут
интернет получаем от провайдера, который выделил 8 айпиалресов, которые получаем от ими установленного модема. От модема протянули локальный провод в беспроводной модем (ТР линк) от него настроили беспроводную сеть (интернет работает). в модеме (ТР линк), есть 4 локальных выхода от одного мы провели локальный провод к видеорегистратору. в настройках сети видеорегистратора забил параметры: основной шлюз - Айпи через который получаем интернет и можем входить в настройки модема (ТР линк), айпи видеорегистратора указал на 1 больше (в диапозон предоставленных АйПи попадает). маску и днс вбил как дал провайдер. в настройках модема (ТР линк) указал в разделе "виртуал серверс" данные указанные в видеорегистраторе. Порт и там и там указад 3777, в итоге могу смотреть видео только по сети вайфай. например с ноута. но через интернет не могу зайти.
уже 2 видеосвязи с видеорегистраторами настраивал, но тут не могу сам.
имеется:
Китайский видеорегистратор ДРВ
Модем ТР-линк беспроводниковый М54
ноут
интернет получаем от провайдера, который выделил 8 айпиалресов, которые получаем от ими установленного модема. От модема протянули локальный провод в беспроводной модем (ТР линк) от него настроили беспроводную сеть (интернет работает). в модеме (ТР линк), есть 4 локальных выхода от одного мы провели локальный провод к видеорегистратору. в настройках сети видеорегистратора забил параметры: основной шлюз - Айпи через который получаем интернет и можем входить в настройки модема (ТР линк), айпи видеорегистратора указал на 1 больше (в диапозон предоставленных АйПи попадает). маску и днс вбил как дал провайдер. в настройках модема (ТР линк) указал в разделе "виртуал серверс" данные указанные в видеорегистраторе. Порт и там и там указад 3777, в итоге могу смотреть видео только по сети вайфай. например с ноута. но через интернет не могу зайти.
уже 2 видеосвязи с видеорегистраторами настраивал, но тут не могу сам.
-
- Модератор
- Контактная информация:
У вас TP-Link выполняет функцию роутера? Если выполняет, тогда зачем IP попадает. Если не выполняет, тогда зачем на нем настраивали виртуальный сервер. В обще не понятно зачем вам такое кол-во IP адресов от провайдера? Первые цифры ваших IP от провайдера можно увидеть? Они в обще внешние?айпи видеорегистратора указал на 1 больше (в диапозон предоставленных АйПи попадает). маску и днс вбил как дал провайдер.