Научите подключить Digital wireless camera.

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Nice-e
Новичок

Научите подключить Digital wireless camera.

Сообщение Nice-e » 05 фев 2012, 11:23

Добрый всем день.
Вот купил у китайцев беспроводные камеры видеонаблюдения.
http://www.dealextreme.com/p/4-x-2-4ghz ... sion-58181
Включил а только одна показывает, три других никак не хотят синхронизироваться. Может кто такие юзал, подскажет как их можно подключить.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 05 фев 2012, 16:25

Спросите у Китайцев.

KingLeo
Постоянный посетитель

Сообщение KingLeo » 07 фев 2012, 22:14

Я "юзал" подобные системы, только у меня было 4 комплекта передатчик+ приемник и обычные камеры видеонаблюдения с каким то древним регистратором. Мне нужно было только выставить при помощи джамперов каналы 1-4 на передатчиках, и такие же каналы на приемниках, что бы все заработало без глюков. Видимо в Вашем случае нужно сделать нечто подобное, только передатчики встроены в камеры, а приемник 1, т.к. это комплект.
Вот собственно вся теория,нужно настроить для каждой камеры свой канал. А как на практике это осуществить нужно ознакомиться с мануалом, который у Вас по идее должен быть, если все нулёвое покупали.

Nice-e
Новичок

Сообщение Nice-e » 01 мар 2012, 14:10

Спасибо за ответ. Но проблему решить мне не удалось. Никаких джамперов в нутри нету, камеры новые уже даже разобрал и перебросил местами камеры и wifi устройства. пришел к выводу что сами камеры рабочие, а вот wifi не соединяется, видимо в чипах разная настройка.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»