Проблема с изображением квадратора
Значит был не хилый скачок раз выбило автоматы. А у вас что все камеры весят гирляндой, на одном кабеле питания? Теоретически после броска питания мог пострадать СКАТ. И это тоже нужно проверить. Там 8 выходов. Обычно на каждый выход своя камера. У вас,что не так? Без отключения камер не обойтись. Интересно удалось решить проблему и как.
Про скачек точно не знаю, меня не было в это время, просто сказали что вспыхнул свет и после выбило автомат.михаил09 писал(а):Значит был не хилый скачок раз выбило автоматы. А у вас что все камеры весят гирляндой, на одном кабеле питания? Теоретически после броска питания мог пострадать СКАТ. И это тоже нужно проверить. Там 8 выходов. Обычно на каждый выход своя камера. У вас,что не так? Без отключения камер не обойтись. Интересно удалось решить проблему и как.
Камеры питаются от двух БП СКАТ, по 8 камер на блок, камеры подключены нормально (не гирляндой, к каждой идет свой кабель)
Проблему решили частично: поменяли БП от квадратора и заменили провода идущии от рега. к квадратору, но одна камера все равно прыгает.
Приближаемся к решению проблеиы.Значит бросок питания повлиял на работоспособность блоков питания. И это могло отразиться на камерах. Конкретно на той, что продолжает прыгать. Думаю,что проблема теперь в ней или в контактах соединения, что у камеры и шлейфа. Лечиться перезаделкой соединения или заменой камеры. Подключаем временно заведомо исправную камеру и смотрим, что и как.