ИБП для системы видеонаблюдения
ИБП для системы видеонаблюдения
Имеется видеорегистратор на базе ПК и скажем 10 камер.
Нужно чтобы вся система корректно выключалась при пропадании электричества и корректно включалась при его появлении.
С системником понятно как это организовать. А как быть с камерами? Есть ли у камер функция корректного вылючения? Или резкое пропадание электричества является для камер штатной ситацией? Интересует ответ на этот вопрос касаемо и IP-камер и аналоговых.
Нужно чтобы вся система корректно выключалась при пропадании электричества и корректно включалась при его появлении.
С системником понятно как это организовать. А как быть с камерами? Есть ли у камер функция корректного вылючения? Или резкое пропадание электричества является для камер штатной ситацией? Интересует ответ на этот вопрос касаемо и IP-камер и аналоговых.
т.е. другого способа выключения кроме как простое обесточивание для камер не предусматривается, я правильно понимаю?
просто некоторые ИБП имеют функцию выключения других устройст по Ethernet. И я думал, вдруг тут есть какой-то корректный способ выключения камер. Например, можно ли выключить камер через её web-панель управления?
просто некоторые ИБП имеют функцию выключения других устройст по Ethernet. И я думал, вдруг тут есть какой-то корректный способ выключения камер. Например, можно ли выключить камер через её web-панель управления?
СКАТ уже просматривал как вариант
http://www.bast.ru/bastion/product/skat_ups1000_v.htm
но 700вт потребляемой мощности для 4 камер и одного регистратора многовато это 504 кВт/ч в месяц, в деньгах при цене 2,57р за кВТ/ч это около 1300р. Мне бы что попроще.
http://www.bast.ru/bastion/product/skat_ups1000_v.htm
но 700вт потребляемой мощности для 4 камер и одного регистратора многовато это 504 кВт/ч в месяц, в деньгах при цене 2,57р за кВТ/ч это около 1300р. Мне бы что попроще.
Anton1205, там вообще речь идет не о потребляемой мощности, а о той, которую он может обеспечить. Т.е. если ваш регистратор и камеры в сумме потребялют больше 700Вт, то это ИБП вам не подойдет. При этом если ИБП загружен под завязку, т.е. ваша система потребляет 700Вт, то при отключении электричества ИБП продержится минимальное кол-во времени. Дай бог пару минут. Поэтому порой берут с запасом, если бюджет позволяет.