Ребят, нужна Ваша помощь, немного предистории, но кто не хочет читать, может сразу переходить к пункту 1). В общем я работаю манагером в стальных дверях, и подрядился параллельно заниматься видеодомофонами, т. е. их монтажом (денежки нужны жуть как), в общем посмотрел, наткнулся на данный форум, много узнал, понял как собрать видеодомофон и вызывную панель, а остальное как то размазанно и расплывчато, и у меня возникло несколько вопросов, кто сможет помочь, дать какой то дельный совет новичку, буду от всей души благодарен, короче пацаны, помогите, а?! Что имеем, домофон GARDY Smarty, 3 разъема, 1 я использовал под вызывную панель, другой видимо под дополнительную камеру, третий не знаю для чего... . Теперь вопросы:
1. Как подключить данный видеодомофон к координатному домофону установленного в подъездной двери? Знаю что есть переходник mc-gardy-vizit, но можно ли будет открывать еще и дверь через него?
2. Куда прятать данный переходник? В щитке? вмуровывать в стену? И сколько брать за это денег?
3. И при подключении дополнительной камеры, куда Вы монтируете выносной блок питания? Мне предложили "моллюск", я так думаю штробить и замазывать его?
Фотки есть, могу на почту отправить или по аське. Тут выложить возможности их нет. Вот ссылка
http://gardi.su/gardi_smarty.php, внизу, под характеристиками есть паспорт в эдобе акробат формате.