Сразу попрошу не закидывать меня помидорами, так как в данной теме я полный нуб. ситуация такова работаю не большом складе где периодически пропадает имущество. хочу установить видеонаблюдение из двух камер. на видеорегистратор денег нет. есть неплохой системник. проц 3гц , оперативка 2 гига , жесткий диск 500 гигов.
вопрос такой: можно ли купить две недорогие камеры и подцепить их к этому системнику чтоб писал непрерывно и сохранял в течении месяца, и что для этого нужно??? всмысле кабель , видеоплата, софт итд. Огромная просьба разжевать, что и как доступным языком(времени изучать форум нет) можно в личку. Если кто поможет дельным советом, готов отблагодарить материально.
знатоки помогите советом. очень нужно!!!!
Здравствуйте.
А почему Вы думаете, что видеорегистратор такая дорогая вещь?
Отличного качества 4-х канальный можно около 5 т.р. взять
А если на Вашем компе Вы хотите организовать что типа видеосервера, то плата видеозахвата, ПО, инсталяция, выдет значительно дороже. Тем более Ваш 500 меговый винт месяц записи в хорошем качестве не поддержит.
Советую видеорегистратор, типа Best DVR, 1 ТБ винт, пару камер(опять же требования, цветные или ч.б ? угол обзора? день-ночь? ИК? Температура склада зимой? Питание камер (12, 24, 220в) зависит от протяженности. Есть ли сеть на складе? Best DVR теперь почти все сетевые.......
С уважением. Антон.
А почему Вы думаете, что видеорегистратор такая дорогая вещь?
Отличного качества 4-х канальный можно около 5 т.р. взять
А если на Вашем компе Вы хотите организовать что типа видеосервера, то плата видеозахвата, ПО, инсталяция, выдет значительно дороже. Тем более Ваш 500 меговый винт месяц записи в хорошем качестве не поддержит.
Советую видеорегистратор, типа Best DVR, 1 ТБ винт, пару камер(опять же требования, цветные или ч.б ? угол обзора? день-ночь? ИК? Температура склада зимой? Питание камер (12, 24, 220в) зависит от протяженности. Есть ли сеть на складе? Best DVR теперь почти все сетевые.......
С уважением. Антон.
видеонаблюдение
И ни в коем случае нельзя не принимать во внимание видеонаблюдение на основе плат видеозахвата. (а то народ не дай, Бог подумает, что я манагер по продаже видеорегистраторов)
Есть куча разных систем, не буду их перечислять, но как правило, рассчитаны они под ИСБ (интегрированные ситсемы безопасности).
И не забывайте привязку камер к системе. Архивирование данных.
Да и где находится Ваш склад. Тоже немаловажно. А то фирма-инсталлятор тоже денег запросит....
Есть куча разных систем, не буду их перечислять, но как правило, рассчитаны они под ИСБ (интегрированные ситсемы безопасности).
И не забывайте привязку камер к системе. Архивирование данных.
Да и где находится Ваш склад. Тоже немаловажно. А то фирма-инсталлятор тоже денег запросит....