Доброго времени суток!
Впервые на форуме =)
Ребята, такое дело:
мысль - установить камеру видеонаблюдения на движущийся объект = транспорт. Необходимо иметь удалённый доступ к ней, чтоб проследить за движением транспорта. Вопрос: с чем должна быть камера, чтобы имелась возможность зайти на неё удалённо с другого конца города?
Может-быть, со встроенным 3G модемом, но тогда нужно, чтобы всегда держала связь с вышкой радиопередачи. Или через GSM, но тогда тоже нужна непрерывная связь с вышкой. На ум приходит ещё связь со спутником Х) но думается, что это что-то очень дорогое =D
Вообщем, хотелось бы прочитать от вас интересные мысли, советы, рассуждения на тему =)
Спасибо, что не прошли мимо Х)
Камера на двигающийся объект
-
- Новичок
Ну как вариант могу предложить только установить автомобильный рег. и на него завести вашу камеру, инфу сливать по прибытию транспорта на базу. А для того чтобы следить за передвижением транспорта в реалтайме, обычно используют GPS.
С 3G модемом вы погорячились как по мне, вы пробовали считать трафик при передаче видео через нет? вы на одну только ету камеру и будете работать, GSM тоже не сможет нормально передавать поток с таким обьемом. по поводу спутника тоже не вариант, вам просто не дадут разрешения из частотрадионадзора. Да и оборудование такого плана будет стоить как ваш транспор если не больше
С 3G модемом вы погорячились как по мне, вы пробовали считать трафик при передаче видео через нет? вы на одну только ету камеру и будете работать, GSM тоже не сможет нормально передавать поток с таким обьемом. по поводу спутника тоже не вариант, вам просто не дадут разрешения из частотрадионадзора. Да и оборудование такого плана будет стоить как ваш транспор если не больше