Подскажите пожалуйста по системам контроля охраны
Подскажите пожалуйста по системам контроля охраны
Руководство поставило задачу установить на нескольких объектах систему контроля за работой охранников, что бы ночью не спали, а ходили по территории. Всего планируется 7 постов охраны и порядка 120 отметок контрольных точек. Раньше с такими системами дело не имел слышал только про Ход Тест . В интернете нашёл несколько вариантов систем и не знаю что лучше выбрать. ход тест вроде как выпускается очень давно и зарекомендовал себя , но ездить постоянно по объектам и считывать эти ход тесты нет желания. Хочется чтоб дистанционно данные передавались на компьютер. Две другие системы Active Guard и Контролёр-С которые нашёл могут передавать данные через GSM но настораживает отсутствие отзывов на эти системы и получается что их нужно постоянно подзаряжать чтобы они функционировали.
Если кто внедрял эти системы подскажите какие есть минусы и плюсы в их установке и эксплуатации ??
Что лучше всего выбрать по надёжности работы и сотношению цена/качество ??
Если кто внедрял эти системы подскажите какие есть минусы и плюсы в их установке и эксплуатации ??
Что лучше всего выбрать по надёжности работы и сотношению цена/качество ??
Ок спасибо за наводку посмотрю что за девайс. А точек согласно пожеланию заказчика , на некоторых объектах их 5-10 на других до 25, насчёт подхода конечно ещёнужно мозговать и обсуждать с клиентом т.к. есть здания на територии которые зимой заметает и к ним не чистят дорогу. Но думаю главное начать, а дале уже посмотреть что будет получаться , желательно начать с минимального количества шишек на голове
)

Да я посмотрел, но что то уж больно схож он с тем же ход тестKoTuK писал(а):VGL патруль?

Тогда искать что-то проводное или беспроводное.
Теоритически не сложно навешать передатчиков от той же 701 альтоники, но возникает 2 проблемы. Чем их питать и главное каким софтом собирать данные.
Вообще где-то у немцев видел что-то подобное но проводное. С системой охраны периметров шло. Типа контроля прибытия наряда. Но можно было и использовать для обхода.
Теоритически не сложно навешать передатчиков от той же 701 альтоники, но возникает 2 проблемы. Чем их питать и главное каким софтом собирать данные.
Вообще где-то у немцев видел что-то подобное но проводное. С системой охраны периметров шло. Типа контроля прибытия наряда. Но можно было и использовать для обхода.
-
- Специалист
- Контактная информация:
c ход тестом не всё так простоКирил писал(а):Да я посмотрел, но что то уж больно схож он с тем же ход тестKoTuK писал(а):VGL патруль?( , вобщем кажется это прошлый век эти считыватели на ТМ ключах , читал на одном форуме что эти ключи охранники подделывают , а потом и никуда не ходят, типа сидят в дежурке и только через разное время делают считку скопированных ключей. Моск уже взрывается , что выбрать. Вот тоже что то подобное но ценник дастиж фантастиж http://www.obhodim.ru/razd/plus.php . За такие деньги я сам поконтролирую охранников
)
15 ноября 2010 года компания Octagram S.A. (Швейцария) приобрела путем покупки патента RU 2363973 С2 эксклюзивные права на продукцию, производимую ранее под торговой маркой "Legos".
Проект получил одобрение и поддержку Development Economic - State of Vaud ("DEV") агентство экономического развития кантона Во (Швейцария).
Имеем несколько ИСБ Legos. Поясните, пожалуйста, политику поддержки Вами Legos. Как осуществляется обновление на Octagram?
Legos нами будет поддерживаться до 01.2014.
Octagram Flex продается в обычном порядке, как независимый продукт.
Будем рады видеть Вас в рядах пользователей Octagram Flex.
Вобщем проблема остаётся актуальной, пока присмотрел только беспроводные Active Guard ( http://www.activeguard.ru/ ) Контролёр-С ( http://vector-nel.ru/products/4 ) и CQ-GSM ( http://www.irbismonitoring.ru/index.php ... 223&lng=ru ).ALEX_SE писал(а):Тогда искать что-то проводное или беспроводное.
Первый вариант в 25 тыщ рублей пугает уже сейчас. Второй какойто скромный по исполнению но есть возможность работат через GPRS на обший вэб сервер, а значит ненужно отдельно пк покупать. Третий вариант супер урезанное описание что куда сувать и как что работает догадываться нужно самому, для работы нужно ещё терминал докупить и тогда можно на любом пк принемать данные и вести статистику с отчётами . Вобщем из анализа всего найденного глаз лег на контролёра но увы нет отзывов и людей кто бы его ставил уже по объектам

Вобщем поставили один комплект вчера, пока всё работаетALEX_SE писал(а):Вот-вот.
Я просто счас думаю над аналогичным.
Просто мне проще - знаю каждый метр территории и все казусы.
О результате отпишитесь?