Кабель \\ коннекторы
Кабель \\ коннекторы
Доброго дня.
Подскажите где в Питере можно купить нормальный кабель и коннекторы для систем видеонаблюдения. И примерно почём.
Кабель КВК+2П (2х0,75)
Разьёмы для видео под обжим.
Хочется сохранить баланс дешево\дорого в разумных пределах. Кабель такой предлагаю от 12 р. до 70 р. Предполагаю правильный вариант рублей 20-30. Какая марка при этом ? И по разьёмам, вижу многие ругают китайские (15 р) , какие можно взять нормальные, где и почём ?
Заранее благодарен за ответы.
Подскажите где в Питере можно купить нормальный кабель и коннекторы для систем видеонаблюдения. И примерно почём.
Кабель КВК+2П (2х0,75)
Разьёмы для видео под обжим.
Хочется сохранить баланс дешево\дорого в разумных пределах. Кабель такой предлагаю от 12 р. до 70 р. Предполагаю правильный вариант рублей 20-30. Какая марка при этом ? И по разьёмам, вижу многие ругают китайские (15 р) , какие можно взять нормальные, где и почём ?
Заранее благодарен за ответы.
Добавлю немного к тебе информации. Я так вижу что кабель КВК стоит в районе 15.000 за бухту.
Может кто работает не с КВК ?. Вот например ссылочка на наш Питерский завод.
http://neva-cable.ru/price.html
Вот с этими кабелями кто-нить работал ?
VCRX0275micro RAMCRO
VCRX42 RAMCRO
RG-59 (CCS/AL) +2х 0,75mm2 Тайвань
RG-59 Micro +2х0,75mm2 Китай
RG-59B/U+2х0,75mm2 outdoor 500м Китай
RG-59B/U+2х0,75mm2 outdoor+support wire Китай
3C-2V (CU/AL) +2x0,5мм Тайвань
Может кто работает не с КВК ?. Вот например ссылочка на наш Питерский завод.
http://neva-cable.ru/price.html
Вот с этими кабелями кто-нить работал ?
VCRX0275micro RAMCRO
VCRX42 RAMCRO
RG-59 (CCS/AL) +2х 0,75mm2 Тайвань
RG-59 Micro +2х0,75mm2 Китай
RG-59B/U+2х0,75mm2 outdoor 500м Китай
RG-59B/U+2х0,75mm2 outdoor+support wire Китай
3C-2V (CU/AL) +2x0,5мм Тайвань
да, вижу работать с КВК мягко говоря желающих мало. Понятно что UTP лучше. А питание отдельно кидать неудобно, кроме этого питание всё равно пойдёт рядом с UTP..гм.
Купил: Rexant КВК-В-2 2х0,75 (многопроволочный-медь), для внутренней прокладки, 5 метров. Кабель мягенький. Метров до 50 думаю кидать можно. Поищу такуюже моножилу, такой кабель только под BNC винт удобно, а хочется под обжим.
Попробовал Китайские разьемы под винт. Ерунда полная. Собрал нормально, а контак время от времени пропадает. Пошевелишь там где пружинка, опять появится.
Купил: Rexant КВК-В-2 2х0,75 (многопроволочный-медь), для внутренней прокладки, 5 метров. Кабель мягенький. Метров до 50 думаю кидать можно. Поищу такуюже моножилу, такой кабель только под BNC винт удобно, а хочется под обжим.
Попробовал Китайские разьемы под винт. Ерунда полная. Собрал нормально, а контак время от времени пропадает. Пошевелишь там где пружинка, опять появится.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Sat 703 регистрёная торговая марка кавеля. Посему все, что sat 703, но не кавел, то подделкаGenaSPB писал(а):Ну почему же подделка? SAT 703 это же не бренд, а тип кабеля, и подтверждаю что он не плох. Так-же юзаем Rexantовскую UTP то-же вопросов не вызывает. А КВК чей бы он не был ни чего хорошего не обещает.

Есть довольно положительный опыт работы вот с таким кабелем.
ККСВ-3 2*0,5 ; ККСВ-3 2*0,75
ККСП-3 2х0,50 ; ККСП-3 2х0,0,75
------------------------------------------
1. Специалисты, скажите своё мнение по кабелю ?
2. Как выбрать между 0,5 и 0,75. Я так понмаю чем больше счение тем на дальше передаётся питание. Какие при этомограничения по дальности по току ?
ККСВ-3 2*0,5 ; ККСВ-3 2*0,75
ККСП-3 2х0,50 ; ККСП-3 2х0,0,75
------------------------------------------
1. Специалисты, скажите своё мнение по кабелю ?
2. Как выбрать между 0,5 и 0,75. Я так понмаю чем больше счение тем на дальше передаётся питание. Какие при этомограничения по дальности по току ?