видеорегистратор VSR 1651
видеорегистратор VSR 1651
Добрый день. Проблема с видеорегистратором VSR 1651.При подключении к монитору телевизора по HDMI,видео есть а звука нет.
Может кто сталкивался с такой проблемой и как ее можно исправить.(при подключении другого источника к телевизору есть и звук и картинка. На регистраторе ,в настройках звук выставлен, ауди выход на отдельные колонки работает.
Может кто сталкивался с такой проблемой и как ее можно исправить.(при подключении другого источника к телевизору есть и звук и картинка. На регистраторе ,в настройках звук выставлен, ауди выход на отдельные колонки работает.
Re: видеорегистратор VSR 1651
Это только видеовыход, звук отдельно.
Вы имеете в виду что данный аппарат не может передавать звук и видео по HDMI,
или вообще HDMI не может передавать звук ?
или вообще HDMI не может передавать звук ?
Скорее данный аппарат. Ну воткните аналоговый аудиовыход в аналогичный вход на телевизоре.
Да аудио выход с регистратора работает, по LANу тоже все нормально и картинка и звук.
Так как занимаюсь этим не профессионально , возникают всякие мысли :
Может быть дело в прошивке?
Может перемычку какую забыли?
Может быть сухая пайка? Последняя мысль пришла после наблюдения за монитором подключенным через HDMI
Картинка на одном канале временами мерцала-подергивалась.При подключении монитора через VGA данный дефект исчезает.
Так как занимаюсь этим не профессионально , возникают всякие мысли :
Может быть дело в прошивке?
Может перемычку какую забыли?
Может быть сухая пайка? Последняя мысль пришла после наблюдения за монитором подключенным через HDMI
Картинка на одном канале временами мерцала-подергивалась.При подключении монитора через VGA данный дефект исчезает.
Посмотрел инструкцию - HDMI в нем не нашел, или это устаревшие данные?
Думаю что именно так.Petr писал(а):Вы имеете в виду что данный аппарат не может передавать звук и видео по HDMI
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Думаю там все также как с видяхи компа - только видео и все. Для аудио обычно на телеке вход есть рядом с хдмайем.
инструкции выложены старые.А в характеристиках пишут про HDMI.У меня внешний вид задней панели отличается. Подключил комп к телевизору по HDMI и звук и картинка.
Звонил в техподдержку так там даже включить-выключить не предложили.
Сразу ответить не можем,напишите на мыло.
Написал-неделю уже думают,сложный наверное случай.
Звонил в техподдержку так там даже включить-выключить не предложили.
Сразу ответить не можем,напишите на мыло.
Написал-неделю уже думают,сложный наверное случай.
А у меня и с компа на телевизор звука нет (подключен вторым монитором)Petr писал(а):Подключил комп к телевизору по HDMI и звук и картинка.
Может быть потому что вторым?
А вообще конечно странно и грустно если оф. техподдержка не может сказать должен быть звук или его там нет.
А вообще конечно странно и грустно если оф. техподдержка не может сказать должен быть звук или его там нет.
Спасибо! Поковырялся в настройках звука, теперь и в телевизоре все есть. До сего момента даже мысли не возникло что там и звук идет, видимо мозг потихоньку отмирает. Скорей бы старость, да в детство впасть.
Но думаю с регистратором это не прокатит, хотя если HDMI туда замутили, могли и звук сделать.
Но думаю с регистратором это не прокатит, хотя если HDMI туда замутили, могли и звук сделать.