Проблема (непонятная помеха и проблема)
-
- Новичок
Проблема (непонятная помеха и проблема)
Здравствуйте! Появилась непонятная проблема. На объекте стоит 4 камеры и 2 регистратора, к 1 регистратору подключены 4 камеры, к регистратору подключены также 2 кабеля в видеоаут на другой регистратор (то есть на 1 регистраторе имеем 4 изображения с камер, на втормо два, изображение приходит туда с первого регистратора). Система монтировалась несколько лет назад и использовались ч/б камеры, установленные в уличные кожухи. Камеры прикреплены к металличсеким столбам. Спустя какое-то время 2 камеры вышли из строя, и было решено заменить их на цветные, ну чтоже, были куплены уличные камеры в металличском корпусе и также прикурчены к столбу. Все было подключенно. Но картинка на 1 реге была с помехами (то появлялась то пропадала), на 2 рег вообще ничего не приходило с 1 рега. Как только отключаем 2 приходящих кабеля на втором реге, то на первом реге идеальная картинка с обоих новых камер. также без подключения проводов, а просто касаясь разъёмом от второго рега корпуса первого рега (или наоборот) появляется это проблема. Начали грешить на участок кабеля от 1 ко втормоу регу, подключили камеру вместо 1 регистртора - картинка отличная. В чем может быть проблема и как от неё избавиться?
Re: Проблема (непонятная помеха и проблема)
Есть возможность проверить с одной из камер которая демонтирована со столба?
-
- Новичок
Что именно проверить? Я же написал что от камеры до первого регистратора без подключения второго все ОК. Камера до второго ОК. А как только я соединяю все как нужно камера - 1 рег-2рег так изображение сразу пропадает.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Можно вилку другой стороной попробовать воткнуть. Но скорее всего нужно убрать землю у второго регика.
-
- Новичок
у второго рега как бы нет земли, т.к. розетка без заземления. так же я тут вспомнил, что камеры прикреплены к столбу без диэлектрической прокладки - может ли это быть основной проблемой?
-
- Модератор
- Контактная информация:
И то и другое. У вас сейчас получается рег заземлился на столбы по оплетке коаксиала.
Я об этом и говорил - снять со столба камеру что бы убрать землю.
-
- Новичок
Проблема решилась изоляцией камеры от столба.
-
- Новичок
Здравствуйте!Помогите пожалуйста решить проблему!У меня на объекте установлен регистратор infinova на 16 камер, в качестве монитора телевизор Samsung на мониторе имеем 16 картинок.Так же есть квадратор подключенный к регистратору и 7 мониторов тоже туда подключены. Так же имеем сигнализацию, домофоны, телевизор помимо того что в качестве монитора, рессивер, все это хозяйство подключено ( регистратор квадратор тв монитор монитор телефон) подключены к розетке через выпрямитель и 2 упс, монитор квадратора монитор домофоны рессивер и тв через удлинители в эту же розетку но без упс и выпрямителя, остальные 5 мониторов пож охранная сигнализация к другой розетке через большой упс. Перейду к сути проблемы монитор квадратора и монитор одной из камер подключенные к одной розетке при включении работают 2 минуты после чего начинается рябь шум и кончается это тем что они выключаются или я сам их выключаю. Остальные 5 после установки большого упс работают неплохо но на них рябь. Причем на мониторе регистратора эти же камеры показывают хорошо.