Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
Объясните пожалуйста. Как мне подключить мой регистратор к телевизору через антенный кабель, т.е. чтобы сигнал вещался вместе с кабельным тв, только на другой частоте? Имеется 6 телевизоров, поэтому хочу на антенный сплитер зацепить еще и видео с камер, чтобы к каждому провода не проводить. Может устройство какое использовать? Никак не могу найти в интернете ответ.
Заранее благодарю)
Заранее благодарю)
Re: Помогите пожалуйста
http://alpatech.ru/shop/modulyatory/1391
И ему подобные.
На каждую камеру нужен свой модулятор, смешать можно либо через сплиттер, либо соединив модуляторы последовательно.
И ему подобные.
На каждую камеру нужен свой модулятор, смешать можно либо через сплиттер, либо соединив модуляторы последовательно.
Мне нужен сигнал ни с каждой камеры отдельно, а с регистратора в целом (уже скомпанованная картинка со всех камер). На регистраторе есть видеовыходы VGA и BNC.
С BNC загоняешь в модулятор НЧ сигнал, настраиваешь свободный канал на модуляторе, так чтобы смежные тоже не использовались ТВ вещанием, антенну можно прогнать через этот же модулятор, чтобы больше ничего не городить и смотришь на телевизоре картинку с регистратора на настроенном канале (на регистраторе должен быть включен выход BNC).
Terra MT 47 такой подойдет???
BNC к какому разъему модулятора подключать?
BNC к какому разъему модулятора подключать?
Да похоже должен подойти, BNC регистратора подключаешь к "VIDEO", выход "RF OUT" к сплиттеру. По инструкции настроить номер свободного канала, подстроечником можно уровень сигнала покрутить (это по необходимости), один должен быть для видео, второй для звука.