1. хорошая чувствительность матрици, наверное SONY EX-view
2. механический ик фильтр
3. варио объектив не менее 22мм с АРД
Будем продолжать поиски......
а что в ней такого? модулька с объективом за 2 т.р засунутая в кожух за 1 т.р. и продаваемая за 6?Geka66 писал(а):Обрати внимание на камеру PROvision AV-5
Тогда по вашему мнению получается что видеонаблюдение вообще не нужно и это всё боловство. Ни в квартире, ни в котедже, ну и т.д. раз уж ни кто ни когда никого не ищет. Хотя скажу вам одну вещь, благодаря моей записи нашли одного мудака который отобрал у маленького ребенка мобильный телефон, во дворе дома находится школа. Просто пришёл участковый и спрсил есть ли у меня запись, мне не жалко и я ему её дал за весь день.Рустам писал(а):У коллеги днём перед банком пока он десять минут был внутри разбили боковое стекло у машины и украли видеорегистратор под лобовым стеклом. На банке камеры и запись есть, дневная, хорошего качества. Но искать хулиганов по ней всё равно никто не собирается. Видеонаблюдение для машины под окном как-то неактуально ...
Слишком мягко стелите уважаемый. История была озвучина в кратце без подробностей, и я что то не заметил что бы кто то тут говорил о том что запись была фуфло или что то еще в том роде. Хотя в ваших словах есть доля правды о том что наши органы работают только тогда когда им это нужно.seva1969 писал(а):В результате участковый нашел этого хулигана, показал ему эту видеозапись и тот сознался. Участковый фактически взял орла на понт. Вы же понимаете, что это детские разборки и в настоящих взрослых такому умному участковому в лучшем случае рассмеются в лицо, а то и туда плюнут... Поэтому видеозапись должна быть высокого качества, в том числе и ракурс съемки должен быть такой, чтобы можно было однозначно идентифицировать личность, а не обозревать издалека кепку с капюшоном или лысину. Во всех остальных случаях, даже если Вас внезапно озарит что за личность измывается над Вашей машиной и Вы попытаетесь с ним самостоятельно по-взрослому разобраться, то именно в Вашу сторону Фемида обратит взор своего преследования, т.к. Ваши силовые действия будут на лицо, а его вина - совершенно не доказана (вспоминаем "лицо похожее на прокурора" в бане). Да и если потом задним числом докажут, все равно Вам будет светить статья за самосуд. И оно таки надо?
Ну тут уж как посмотреть. И судить об этом сложно, а еще хотелосьбы всем пожнлать никогда этого на себе не проверять.Рустам писал(а):коська "Тогда по вашему мнению получается что видеонаблюдение вообще не нужно и это всё боловство"
Нет, не так, если машину угонят, то запись может быть полезна. А если поцарапают или стекло разобьют, то не очень.