optimus rec-1004 сброс пароля
optimus rec-1004 сброс пароля
Добрый день. Аппарат Optimus rec-1004
Папал на ровном месте(. Завёл пароль тупо шесть семёрок, продублировал, всё нормально.
А при попытке войти в меню он пишет "неверный пароль!" Вот саббака!
Вынимал батарейку из платы, сидел минут 5, время сбросилось, а пароль остался(((
Помогите пожалуйста.
Папал на ровном месте(. Завёл пароль тупо шесть семёрок, продублировал, всё нормально.
А при попытке войти в меню он пишет "неверный пароль!" Вот саббака!
Вынимал батарейку из платы, сидел минут 5, время сбросилось, а пароль остался(((
Помогите пожалуйста.
Re: optimus rec-1004 сброс пароля
Нашёл для этого аппарата прошивку. Наверняка ведь прошивка обнулит все настройки??? Буду пробовать.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Если сможете перепрошить без пароля.
Вот- вот(( Я в ридми на прошивку прочитал, что перед прошивкой надо зачем-то переключить систему на английский язык, и только потом шить.
Вот тут и может случится тупик.
Может кто посоветует ещё какие-нибудь форумы по таким системам, где можно спросить?
Вот тут и может случится тупик.
Может кто посоветует ещё какие-нибудь форумы по таким системам, где можно спросить?
-
- Модератор
- Контактная информация:
А производитель что говорит?
К сожалению не нашёл ни сайта производителя, ни каких либо Российских дистрибьюторов. Если кто ткнёт носом, буду признателен.
Olestas, я им, звонил, не совсем то, но всё ровно спасибо.
Короче дистрибьюторы по Оптимусам в Перми http://securityexpert.ru/
И для сброса настроек нужно, что бы продавец, который мне продал этот регистратор написал официальное письмо этим дистрибьюторам о неразглашении и только после этого ему пришлют файл какой-то хитрой прошивки.
К сожалению контакта продавца с Митинского рынка нет, с ним и исчезает последняя надежда(((.
Короче дистрибьюторы по Оптимусам в Перми http://securityexpert.ru/
И для сброса настроек нужно, что бы продавец, который мне продал этот регистратор написал официальное письмо этим дистрибьюторам о неразглашении и только после этого ему пришлют файл какой-то хитрой прошивки.
К сожалению контакта продавца с Митинского рынка нет, с ним и исчезает последняя надежда(((.
Тоже такой рег лежит щас.Клиент поставил пароль забыл. Буду ждать что поставщик ответит.
Kitano, скорее всего, даже если вам дадут спец-код, то с вас возьмут подписку о неразглашении. Но всё ровно, отпишитесь пожалуйста о результате.
Отпишусь как будет какая инфа.riz79 писал(а):Kitano, скорее всего, даже если вам дадут спец-код, то с вас возьмут подписку о неразглашении. Но всё ровно, отпишитесь пожалуйста о результате.
Сегодня мой товарищ, с которым мы пытали этот злополучный аппарат позвонил и сказал, что ввёл все двойки и пароль подошёл.
Мистика какая-то, мы вбивали 777777, делали повторный ввод для подтверждения, а аппарат среагировал только на 222222.
Может это и есть тот супер секретный код, который выдают дилеру под подписку о неразглошении))).
Мистика какая-то, мы вбивали 777777, делали повторный ввод для подтверждения, а аппарат среагировал только на 222222.
Может это и есть тот супер секретный код, который выдают дилеру под подписку о неразглошении))).