Я сталкивался только с видеорегистраторами, а тут задача добавить камеры к видеосерверу. Хочу скачать инструкцию к этой системе.
Это 100% ISS Video инспектор профессионалContuper писал(а):Подскажите, какое это программное обеспечение на картинке?
Я сталкивался только с видеорегистраторами, а тут задача добавить камеры к видеосерверу. Хочу скачать инструкцию к этой системе.
О, спасибо огромное!KoTuK писал(а):Это 100% ISS Video инспектор профессионал
Ага - было дело - один из тех директоров, что ли и основал другую компанию -)Рустам писал(а):"Интеллект" от ITV выглядит абсолютно так же при отключенных меню. ISS и ITV разделились из одной общей фирмы когда-то.
Спасибо за еще одну наводку. Не ожидал, что здесь такой живой форум.Рустам писал(а):"Интеллект" от ITV выглядит абсолютно так же при отключенных меню. ISS и ITV разделились из одной общей фирмы когда-то.
Да, руки чешутся. Но система находится в реальной эксплуатации. Не хочу трогать, пока не познакомлюсь с инструкцией. Скачал на на сайте ИСС VideoInspector Professional 3.9.9, знакомлюсь. Еще позвонил в ИСС и ITV. И те и другие поржали над таким неумехой, но обещали помочь.KoTuK писал(а):Автору - вообще можно просто выгрузить программу и заного запустить ёё, там при запуске пишеться, что за программа.
Бинго! Это и оказался VideoInspektorPro 3.9.ALEX_SE писал(а):На старую версию видеоинспектора похоже.