samsung-e и pelko-d
samsung-e и pelko-d
Доброго времени суток. Опыта с PZT камерами нет. Вопрос такой: есть камера Samsung SCP 3430 и регистратор DVR-1603 net-s. В регистраторе протоколы только Pelko-D/P, в камере вижу Samsung-E(в инструкции читаю и вижу таблицу переключением полу/полный дуплекс и все...). Кто сталкивался с такими камерами, опытом поделитесь плиз:)
Re: samsung-e и pelko-d
Вопрос снят:) Методом перебора SW1-4, Pelco-P 0/0/0/1. В инструкции прилагаемой к камере есть таблица с вариантами, а какой для какого протокола не указано:(
как не указано?
Указано. В инструкции что на сайте точно указано.
Указано. В инструкции что на сайте точно указано.
На 14 странице, pdf файла с сайта -http://www.samsungcctv.by/downloads/SCP-3430HP_rus.pdf. Только таблица, без указания названия протоколов...только положение SW1-4. Видимо samsung считает что ни кто SW выставлять протокол уж не будет, с пульта samsung-же подключиться к камере и настроит все что желает.
Хм. И правда
У меня 3370, там указано.

Первый опыт с PZT камерой был, вот я слегка и в панику:)
-
- Модератор
- Контактная информация:
Тогда начнем повышать квалификацию, камера PTZ.
Че там повышать? Доки б в порядки и все...Хотя прикол может быть, я всю эту бодягу на земле разрулил, свой БП на 24 переменки. В конторе спросил, ответ энергетика позабавил...35 вольт без нагрузки!? Так быть может рази...источник серьезного тока для приводов камеры, и учет нагрузки? Думаю со своим источником предъявлять технику к учету:)
-
- Site Admin
- Контактная информация:
наверное имеется в виду, что пишется не pzt, а ptz