Помогите с решением видеонаблюдения
Помогите с решением видеонаблюдения
Доброе время суток!
Уважаемые форумяне, помогите с оптимальным решением по наблюдению за происходящим за входной дверью в квартиру. Требования следующие:
1. наблюдение посредством видеоглазка
2. реагирование на движение (датчик движения)
3. поскольку 2-е двери, то монитор должен быть в квартире, чтобы не открывать одну из дверей и знать что и кто за дверью
4. запись на носитель видео по срабатываю датчика движения
Я только знакомлюсь с возможными решениями и поэтому не знаю что и как должно работать и комплектоваться...
Помогите ПЖ!!!
Уважаемые форумяне, помогите с оптимальным решением по наблюдению за происходящим за входной дверью в квартиру. Требования следующие:
1. наблюдение посредством видеоглазка
2. реагирование на движение (датчик движения)
3. поскольку 2-е двери, то монитор должен быть в квартире, чтобы не открывать одну из дверей и знать что и кто за дверью
4. запись на носитель видео по срабатываю датчика движения
Я только знакомлюсь с возможными решениями и поэтому не знаю что и как должно работать и комплектоваться...
Помогите ПЖ!!!
Re: Помогите с решением видеонаблюдения
Видеоглазок, видеорегистратор или комп с платой, монитор, кабели, питание 12в, кабельный канальчик, дырка в коробе двери.
Примерно:

Примерно:

Спасибо!!! К сожалению я не разбираюсь хорошо в схемах - может поможете на примере реальных устройств? Только вместо телевизора нужен монитор небольшой с функцией записи на носитель... Буду очень признателен...Olestas писал(а):Видеоглазок, видеорегистратор или комп с платой, монитор, кабели, питание 12в, кабельный канальчик, дырка в коробе двери.
Примерно:
4-х канальный видеорегистратор Atis DVR04AG-SD. Краткие характеристики Atis DVR04AG-SD: видео/аудио - 4/4, Linux, VGA, H.264, поддержка 1-SATA HDD, запись - 100к/с CIF(352*288), 50к/с 4CIF(704*576), пентаплекс, сеть: DDNC, DDNS, TCP/IP, DHCP, ИК-пульт, мышь, тревожные вх/вых. 110/220В. Встроенный монитор 5.6' LCD 2 CHANNEL PLAYBACK, ATM CASE
Докупите жесткий диск и РК кабель (сколько нужно) - цена вопроса максисум 300$/
К сожалению этот девай больше не выпускается и найти его проблема:-(. Судя по схеме и по тому что вы писали после мне достаточно:astarta писал(а):4-х канальный видеорегистратор Atis DVR04AG-SD. Краткие характеристики Atis DVR04AG-SD: видео/аудио - 4/4, Linux, VGA, H.264, поддержка 1-SATA HDD, запись - 100к/с CIF(352*288), 50к/с 4CIF(704*576), пентаплекс, сеть: DDNC, DDNS, TCP/IP, DHCP, ИК-пульт, мышь, тревожные вх/вых. 110/220В. Встроенный монитор 5.6' LCD 2 CHANNEL PLAYBACK, ATM CASE
1. Видеоглазок к примеру "видео камера СМ-343CW-S
2. Видеорегистратор к примеру Atis USB DVR 4ch или к примеру NCL UDVR-404A или беспроводной видеопередатчик типа JMK WF1500
3. Монитор типа HiSharp HS-СL15V
4. Жесткий диск походу...
Я правильно все понял?
Мне понравилась идея с беспроводным видеорегистратором - он будет реагировать на движения в подъезде без доп.датчиков движения? Что можно придумать с настенным монитором и жесткий диск получится подключить поскольку я так понимаю он должен быть в обязательном порядке в моей комплектации?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Два в одном DS-7204AHLI-VSЧто можно придумать с настенным монитором и жесткий диск получится подключить поскольку я так понимаю он должен быть в обязательном порядке в моей комплектации?
Вставлю и я свои пять копеек http://www.slinex.com.ua/products/GL-08N.php. Ставил такие, удобная штука.