Плывет екран в метрополетене.

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
astarta
Специалист

Плывет екран в метрополетене.

Сообщение astarta » 01 фев 2013, 11:36

Всем привет.
Не нужно сразу кидать в меня тухлыми яйцами, и говорить что надо было купить новое железо :)
Проблема в следующем. В магазинчике который находится в на станции метрополитена, во время проезда поезда на мониторе начинает плыть картинка. С начала уходит на 3 см. в право затем в низ, влево, и возвращается на место после проезда поезда. И в ето же время включается детектор движения на одной из камер. хотя изменений на картинке никаких не происходит.

Монитор, USB регистратор http://www.4safe.com.ua/cat98/USB%20DVR, и комп, заказчик от куда то приволок сам.
Монитор старенький аналоговый, ему уже лет 20. также как и компу, потому что пришлось покупать, переходник с RS 232 на USB, встроеных у него нет. Камеры 4 шт., висят на хорошем коксе, питаются от стабилизированного блока питания 2А. На камерах никаких видимых наводок и помех нет. Камеры вот такие http://www.bezpeka-shop.com/catalog/kup ... 11290.html
Теперь вопрос, как зделать так чтоб ета камера не вела запись после каждого проезда поезда (чусвытельность на минимуме.), И из за чего ето происходит? напряжение в сети 227V, во время проезда поезда 224V.
Магазинчик находится непосредственно над колиями, в верху, около 5м, на довольно таки масивном железобетонном перекрытии.

Olestas
Специалист

Re: Плывет екран в метрополетене.

Сообщение Olestas » 01 фев 2013, 12:10

Нужна защита от электромагнитного влияния... без понятия как. Экранировать стенки комнаты?
А аналоговый монитор у нас просто на работе стоит, рядом трамвай ездит, тоже самое - весь экран колбасит, пока трамвай едет.

Можно попробовать с заземления начать.

astarta
Специалист

Re: Плывет екран в метрополетене.

Сообщение astarta » 01 фев 2013, 12:27

Монитор меня как бы не сильно напрягает, я за камеры больше пережываю, чтоб из за електро магнитных волн процесоры не накрылись, или ето мало вероятно? я в етом направлении мало разбираюсь.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»