Прошу заценить сайт (Критика принимается!)
Re: Прошу заценить сайт (Критика принимается!)
Мне нравится. Только надпись "Видеонаблюдение Екатеринбург" нужно другим цветом выделить, потому что, сильно с фоном сливается, немного напрягает зрение когда пытаешься прочесть, а в целом довольно ярко и красочно.
И всё таки IP надо писать обе большими... казалось что это само собой разумеется.
наличие компаний-посредников, перекупов и просто не существующих дилетантов -
Не очень понятная фраза.
знаем, что всё сделано «на совесть» мы всегда «На связи» -
Мне кажется не стоит ставить здесь кавычки.
Не очень понятная фраза.
Хаха, точно
Мы делаем всё "качественно" и "быстро" 

-
- Модератор
- Контактная информация:
Не с сайта, а шутки ради: "Мы делаем быстро, качественно, недорого" но выбрать можно только два пункта.
Спасибо за мнение, я здсь не продвигаю сайт! Мне правда важно узнать мнение не знакомых мне людей.astarta писал(а):Мне нравится. Только надпись "Видеонаблюдение Екатеринбург" нужно другим цветом выделить, потому что, сильно с фоном сливается, немного напрягает зрение когда пытаешься прочесть, а в целом довольно ярко и красочно.
uralcam, сайт - это Ваше лицо, знание языка у Вас явно хромает, и еще Вам трудно выразить свои мысли в правильной форме. Пригласите консультанта, к примеру одноклассницу - отличницу, и она за бутылку шампуня и шоколадку исправит все ошибки и ляпы.
И еще, раздел "Оборудование", камера - 2 шт., замок - 2 шт. Как-то бедно у вас. Кол-во уберите. Сделайте раздел типа "Наши клиенты", ведь работали на ЧТЗ - вот ваш козырь. Еще пару крупных объектов таких и вы "в шоколаде". Заголовок "Видеонаблюдение Екатеринбург" убивает наповал!!! Это как "водка бутылка", лучше " видеонаблюдение в Екатеринбурге", а еще лучше типа "системы безопасности в Екатеринбурге", ведь есть еще у Вас и СКУД и охранка.
И, как мне кажется, - верните орла на мачте на главную!!!
Только без обид.
Удачи.
И еще, раздел "Оборудование", камера - 2 шт., замок - 2 шт. Как-то бедно у вас. Кол-во уберите. Сделайте раздел типа "Наши клиенты", ведь работали на ЧТЗ - вот ваш козырь. Еще пару крупных объектов таких и вы "в шоколаде". Заголовок "Видеонаблюдение Екатеринбург" убивает наповал!!! Это как "водка бутылка", лучше " видеонаблюдение в Екатеринбурге", а еще лучше типа "системы безопасности в Екатеринбурге", ведь есть еще у Вас и СКУД и охранка.
Только без обид.
Удачи.
Strag, никаких обид, всё в рамках пониманияStrag писал(а):uralcam, сайт - это Ваше лицо, знание языка у Вас явно хромает, и еще Вам трудно выразить свои мысли в правильной форме. Пригласите консультанта, к примеру одноклассницу - отличницу, и она за бутылку шампуня и шоколадку исправит все ошибки и ляпы.
Только без обид.
Удачи.

Последний раз редактировалось uralcam 07 фев 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Доброго дня, Sergey. Я убрал ковычки, а сочитание фраз о перкупах пока оставлю... (мне посовтовали сделать это из расчёта продвижения сайта). Я рад, что тема имеет инетес и вы заходите сюда, спасибо.SergeyA писал(а):наличие компаний-посредников, перекупов и просто не существующих дилетантов -
Не очень понятная фраза.
Уважаемый Olestas! Спасибо за участие в проработке сайта, я благодарен каждому, а вам особенно! Приятно когда человек проникается сутью вопроса и выдаёт логичную и правильную информацию.Olestas писал(а):И всё таки IP надо писать обе большими... казалось что это само собой разумеется.

А картинки на сайте (с надписями) я делаю сам в фотошопе (кторый никогда не знал).

Разобрался с добавлением обратной связи!
Добавил немного информации. Сайт вышел в индекс! Теперь в яндексе уже 35 страниц.
Добавил немного информации. Сайт вышел в индекс! Теперь в яндексе уже 35 страниц.