Доступ к архиву DVR IVR-X1600NE

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
13v12
Новичок

Доступ к архиву DVR IVR-X1600NE

Сообщение 13v12 » 02 дек 2008, 18:24

Люди, нужна помощь по такой ситуации.

Есть система DVR Infinity IVR-X1600NE соединенный с компьютером по локальной сети. На компьютере стоит клиент, который шел вместе с DVR. Система работает. Хранит данные 10 дней плюс минус 2 дня. Поставлена задача, хранить данные месяц!!!
Хранить данные на CD-RW не актуально, замучаюсь архивировать. Копировать данные через прилагающееся ПО, тоже не фонтан - копирует как *.avi т.е. навигация по камерам отсутствует напрочь и к тому же жутко медленно.
Вопрос: как достучатся до файловой системы DVR и просто ее переписать с DVR на компьютер. Пробовал и просто подключиться к нему через Explorer и через telnet (на разные порты и 50000 в том числе, который указан в настройках) Все ни как. Советуют использовать сниффер, читать пакеты, потом на C++ писать что-то там. Если кто знает решение такой проблемы - отпишитесь, позарез как надо.

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 03 дек 2008, 11:45

Для начала надо максимальное количество винчестеров с максимальной поддерживаемой емкостью запихать в него. А потом начинать архивировать на комп.. Некоторые поддерживают запись прямо на комп, но в несжатом avi :-)

13v12
Новичок

Сообщение 13v12 » 05 дек 2008, 09:40

Извините, но я не спрашивал как мне увеличить видеоемкость регистратора, меня интерисовал вопрос как по сети обратится к файлам на регистраторе и просто скопировать их на компьютер.

А по-поводу Вашего варианта выхода из ситуации скажу лишь одно, у меня стоят в DVR два HDD емкостью по 400 Gb. Вы скажите - так поставьте 1 Tb, на что я Вам отвечу - там интерфейс IDE.

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 05 дек 2008, 21:18

Если есть CD, то можно поставить еще два винта по 400 гб.

13v12
Новичок

Сообщение 13v12 » 08 дек 2008, 15:49

Теоретически да - CD-RW, это еще один канал IDE. Этот вариант будет опробован. Ближайшее время поковыряюсь в DVR.
Но неужели никто еще с такой проблеммой как у меня не сталкивался? Что бы програмно влезть в DVR а не трогать железо, а то вдруг там еще и джампера прийдется какие нить переставлять.

сигнальщик

Сообщение сигнальщик » 09 дек 2008, 17:28

вообще это все шаманство. регистратор создан для того, какие функции он выполняет, а если надо что то сверх безумное, ставьте комп. там и RAID массив можно сделать, и сохранить в каком нужно формате, и прочитать потом на любом компе. не нужно изобретать велосипед

13v12
Новичок

Сообщение 13v12 » 18 дек 2008, 16:53

Для сигнальщик:
Почему каждый пытается дать абсолютно ненужный мне ответ на интерисующий меня вопрос?

Я спросил знает ли кто как добраться по сети к файловой системе DVR???
Мне приходится действовать по обстоятельствам которые сложились у меня, а Вы мне советуете выкинуть оборудование и купить новое. Это не решение задачи. Сейчас кризис и ни кто не даст добро выкинуть то что есть и поставить дорогое другое.

Вывод: не знаете ответа на поставленный вопрос - прекратите советовать глупости про велосипед.

Sige
Новичок

Сообщение Sige » 03 окт 2009, 21:01

Всем, Ку))
Такая же вень с устройством U-Tex 2204K SATA
В мануале прописано, что просто нужно воткнуть шнурок и будет щастье. По факту: хрюша и виста определяют, что к ним подсоединяется накопитель усб, но не видят самого винта ну и соответственно файлов на нём... ...что делать - ума не приложу...

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»