Регистратор Optimus Rec 1004
Re: Регистратор Optimus Rec 1004
Пробую.
Там инструкция перевёл.попробовал невыходит.Поставил флешку сраспокованым файлом перевёл ригик на англиский нажал обновить всёровно пишет нет файла обнавления.
-
- Модератор
- Контактная информация:
На флешке еще что нибудь кроме прошивки есть?
Флешка пустая 2Гига,для чистоты эксперемента форматировал в FAT32.
У вас разные камеры Pal и NTSC ? регистратор одновременно в двух системах работать не может.vadim3977 писал(а):Вопрос можно прошить Optimus REC-1004 чтобы работал формат PAL и NTSC ато одна из камер которая PAL срыв по кадрам.
Так точно хотелось бы чтобы все работали.
Нельзя.
Неполучится. Только что то одно.vadim3977 писал(а):Так точно хотелось бы чтобы все работали.
Понял,спасибо.
Други, подскажите, где скачать прошивку 36 Mb? На оф. сайте для 1004 и 1004Е только файл DVR4_app64mbV21 весом 4 Mb. Его регистратор на флэшке не видит ("не файла обновления") На флэшке больше ничего нет, объем 8Gb
P.S.: Регистратор optimus - редкостное гавно! Больше никогда не буду работать с этой дрянью и не кому не советую, даже более дешевый falcon eye гораздо адекватнее.
P.S.: Регистратор optimus - редкостное гавно! Больше никогда не буду работать с этой дрянью и не кому не советую, даже более дешевый falcon eye гораздо адекватнее.
А что с ним не так? Нормальный регистратор, очень маленкий процент брака и поломок. Да в нем маленький функционал, но работают хорошо и надежно.TD22 писал(а):Други, подскажите, где скачать прошивку 36 Mb? На оф. сайте для 1004 и 1004Е только файл DVR4_app64mbV21 весом 4 Mb. Его регистратор на флэшке не видит ("не файла обновления") На флэшке больше ничего нет, объем 8Gb