Есть склад (вход через ворота). Напротив ворот метров через 30-50 стоит здание (возможно повесить на него камеру и лампу для освещения). Площадь склада 50-70 кв.м. Также хотелось бы установить камеру внутри, чтобы ничего не упустить. В идеале поставить сигнализацию, камеру с датчиком движения, т.к. поста охраны пока не планируется. Регистратор или ПК - без понятия, как и в выборе я ничего не знаю.- Что хотим.
- Требования к записи.
- Требования к исполнению уличное или внутреннее.
- Условия освещения на объекте.
- Указать расстояния.
- Указать что хотим видеть.
- Приложите схему.
- Бюджет. В видеонаблюдении если вы платите за бренд, вы платите не только за имя, но и за техподдержку, гарантию и соответствие заявленных характеристик.
Помните что рекомендовать камеру не видя объекта сложно.
На сообщения типа "Хочу такую камеру чтобы лица видеть" или "Хочу камеру домой поставить, скажите какую купить?" ответ будет соответствующим. Если будет вообще.
Наблюдение за складом
Наблюдение за складом
Re: Наблюдение за складом
А вы в какой стране и городе находитесь?
Что конкретно вы хотите видеть в своих камерах?, может вам и домофона хватит?)))
по поводу сигнализации - есть план помещения? опишите хотя бы как оно выглядит и сколько там комнат, как можно кабель проложить, в коробе или в штробы прятать, а может просто к стене пришить?
С какой четкостью вы хотите наблюдать за складом, (со скольки метров от камеры хотите распознавать лицо человека) или номер машины?
Обрисуйте план территории, и место предпологаемого положения камер.
Что конкретно вы хотите видеть в своих камерах?, может вам и домофона хватит?)))
по поводу сигнализации - есть план помещения? опишите хотя бы как оно выглядит и сколько там комнат, как можно кабель проложить, в коробе или в штробы прятать, а может просто к стене пришить?
С какой четкостью вы хотите наблюдать за складом, (со скольки метров от камеры хотите распознавать лицо человека) или номер машины?
Обрисуйте план территории, и место предпологаемого положения камер.
А есть кому реагировать на сработку сигнализации и смотреть изображение с камеры? А то может склад в десяти километрах от офиса, где кто-то есть и то не всегда.
ага.. а регистратор сопрут первым.
Вообще проще обратиться к специалистам на месте - они приедут, померят и дадут предложения. Можно к 2-3 разным.
Не имея даже начальных знаний самостоятельно это не сделать... по-крайней мере хорошо.
Тем более с таким подходом aka "сделайте все за меня". Сами скипировали вопросы из правил и в то же время не на один не ответили.
Вообще проще обратиться к специалистам на месте - они приедут, померят и дадут предложения. Можно к 2-3 разным.
Не имея даже начальных знаний самостоятельно это не сделать... по-крайней мере хорошо.
Тем более с таким подходом aka "сделайте все за меня". Сами скипировали вопросы из правил и в то же время не на один не ответили.
Россия, Мос область
Складское прямоугольное помещение, отделки нет, со стенами можно изощряться как угодно.

Складское прямоугольное помещение, отделки нет, со стенами можно изощряться как угодно.

Ночь... улица... фонарь.... аптека....
ALEX_SE - Я тоже согласен с таким перечнем оборудования
Уважаемый Mejok - вы когда нибудь напишете что конкретно вы хотите или нет

Уважаемый Mejok - вы когда нибудь напишете что конкретно вы хотите или нет