Посоветуйте видеорегистратор
Посоветуйте видеорегистратор
Посоветуйте регистратор. При просмотре по сети "живого видео" одновременно производилась запись.Просмотр записи можно только с регистратора.
Re: Посоветуйте видеорегистратор
Конкретней поставлю вопрос
Необходим регистратор 8 канальный. Задача клиенты видят 4 камеры из 8 через подключенный ТВ. выход на ТВ любой. По сети все 8 камер должен видеть оператор.При этом одновременно должна вестись запись всех каналов.Скорость записи дело десятое
Цена до 10000 возможна, или это дороже?
Необходим регистратор 8 канальный. Задача клиенты видят 4 камеры из 8 через подключенный ТВ. выход на ТВ любой. По сети все 8 камер должен видеть оператор.При этом одновременно должна вестись запись всех каналов.Скорость записи дело десятое
Цена до 10000 возможна, или это дороже?
Можно 8 канальный+4 канальный(в качестве квадратора)+HDD+4 делителя видео, в 10000 не уложиться
пусть не 10000, пусть дороже но что бы был один регистратор.Оператор подключался бы по сети и видел все 8 камер через браузер или иначе.А на ТВ настроить 4 камеры, но чтобы параллельно велась запись всех 8 каналов.Я так понимаю нужен пентаплекс?
Если у клиентов не будет доступа к регистратору, то просто 4 нужные камеры подключаете на 1-4 вход и выводите на экран 4 картиники, а по сети можно смотреть все.
Да вот и не получается.Видимо регик какой то дешевый. Вывели на экран жк 1-4 камеры. Оператор подключился по сети утилитой которая шла в комплекте и видит все 8 камер.Но после подключения по сети запись прекратилась..Вот я и спрашиваю можете назвать конкретную модель которая может так как я описал выше?
Посмотрите например RVi-R08LA, если до 10000 А какой регистратор не справился?
http://www.orientrus.ru/shop/UID_704.html
На момент его покупки не было возможности купить другой по определенным причинам.
К регистратору претензий не было работает несколько лет.Дежурный смотрит в монитор подкл в регистратору.Начальство также через регик раз в год смотрит архив.
На момент его покупки не было возможности купить другой по определенным причинам.
К регистратору претензий не было работает несколько лет.Дежурный смотрит в монитор подкл в регистратору.Начальство также через регик раз в год смотрит архив.
Странно, что так работает, он тоже пентаплексный...
-
- Модератор
- Контактная информация:
Любой пентаплексный регик с Lan должен справиться с этой задачей.
http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=805692
вот здесь и на других сайтах пишут что он триплекс
триплекс однозначно не может работать как я хочу? перепрошивки не помогут?
вообще возможно что разработчик выпустит перепрошивку которая изменит работу регистратора с триплекса на большее? или упрется в железо? маркетинг?
вот здесь и на других сайтах пишут что он триплекс
триплекс однозначно не может работать как я хочу? перепрошивки не помогут?
вообще возможно что разработчик выпустит перепрошивку которая изменит работу регистратора с триплекса на большее? или упрется в железо? маркетинг?
проверил еще раз свой регистратор.вобщем клиника..запись идет до тех пор пока не подключились по сети,затем запись прекращается и не возобновляется даже если клиент выйдет по сети..помогает перегруз.