Кто использовал Falcon Eye FE-808DH
Кто использовал Falcon Eye FE-808DH
Собственно сабж. Характеристики устраивают, но в инете не могу найти нерекламные отзывы. Интересует в первую очередь насколько глючное/неглючное оборудование.
Re: Кто использовал Falcon Eye FE-808DH
Ну может кто имел опыт с другим оборудованием Falcon Eye???
-
- Модератор
- Контактная информация:
Поиск по форуму falcon eye
Ну и:
1 частная Проблема с паролем
2. частная Проблема с модемом
3..
Никаких закономерностей. Хотелось бы услышать опыт тех кто ставил или хотя бы в руках держал.
1 частная Проблема с паролем
2. частная Проблема с модемом
3..
Никаких закономерностей. Хотелось бы услышать опыт тех кто ставил или хотя бы в руках держал.
Купил этот аппарат. Первое общее впечатление сугубо благоприятное. Первый сюрприз- он не помещается в стандартную полку (45 см).
???
Габаритные размеры 2U, крепление в 19" стойку, 440*460*89мм
Габаритные размеры 2U, крепление в 19" стойку, 440*460*89мм
Правда в инструкции на стр 14
Стандартный промышленный корпус 1u 375@280@50
Ну это мелочи.
Так что первый минус это монтаж только в шкафы 60 см. Обидно что корпус внутри совершенно пустой.
Стандартный промышленный корпус 1u 375@280@50
Ну это мелочи.
Так что первый минус это монтаж только в шкафы 60 см. Обидно что корпус внутри совершенно пустой.
А в чем минус? Для серверов шкафы и стойки меньше 1000 глубины не пользуют, да и найти ИБП неглубокий с нужными параметрами то же не особо просто... А 8 хардов надо еще куда-то запихать и хоть как-то охладить.
На 20 камер нужен не сервер а регистратор
. А минус потому что:
Во первых ставим крест на настенном монтаже. Во вторых стоимость шкавчика увеличивается в 3 раза минимум. В третьих диски в регистраторе установлены шикарно. Между дисками и платой 15 см пустого пространства. Это наверно резерв для унификации с другой моделью. В четвертых я не сказал что это плохо я говорю что это минус, соответственно плюс это хорошее охлаждение и сольдный размер.

Во первых ставим крест на настенном монтаже. Во вторых стоимость шкавчика увеличивается в 3 раза минимум. В третьих диски в регистраторе установлены шикарно. Между дисками и платой 15 см пустого пространства. Это наверно резерв для унификации с другой моделью. В четвертых я не сказал что это плохо я говорю что это минус, соответственно плюс это хорошее охлаждение и сольдный размер.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Почему? Есть настенные шкафы глубиной 600. Стоят около 7 тыр вроде.N01 писал(а): Во первых ставим крест на настенном монтаже. Во вторых стоимость шкафчика увеличивается в 3 раза минимум.
Есть и дешевле почти в 2 раза - ЦНТ или Белорусские.
Я понимаю что на 20 камер нужен регистратор, но ставят их нередко в специально оборудованных помещениях в т.ч. и серверных. Где априори есть шкафы 1000мм.