Видеорегистратор и GPS
-
- Новичок
Видеорегистратор и GPS
У важаемые форумчане, я не силен в ценах на наблюдение, поэтому подскажите: Сколько будет стоить поставить систему слежения и видеофиксации перемещений внутри салона автобуса мерседес О350 и Травеги. Интересует только работа установки и протяжки по автобусу. 3 камеры 2 в салоне одна на водителе. Ну GPS с фиксацией пробега и расхода примерно 1000-1700р, а вот видео в автобус от 2000 - это дорого?
-
- Новичок
Re: Видеорегистратор и GPS
Видеорегистратор с инфракрасной светодиодной подсветкой какой лучше? бюджет 8 т.р.
Это как?
Я бы советовал вот етот - DVR0404ME-U Dahua Technology.
И отдельно камеры
Ставил такой в прошлом году, тоже на автобус. Заказчик был очень доволен результатом. Правда вам буджет придется в два раза увеличить но оно етого стоит.
И отдельно камеры
Ставил такой в прошлом году, тоже на автобус. Заказчик был очень доволен результатом. Правда вам буджет придется в два раза увеличить но оно етого стоит.
А, в машину регистратор.. не дочитал 

-
- Новичок
интересная, но мне бы обычный на лобовуху, хороший microdigital тоже 450 баков.astarta писал(а):Я бы советовал вот етот - DVR0404ME-U Dahua Technology.
И отдельно камеры
С инфракрасной подсветкой не надо брать. Она бесполезна в таком объёме, в каком установлена. 4 диодика не помогут остветить дорогу, которую освещают 2 50-100Вт лампы. Плюс она будет отсвечивать от стекла.
-
- Новичок
А с не 4 мя есть? У меня камера на улице стоит за 3500р там светодиодиков наверно 15. Отлично пишет, правда без движения.