Нужно обработать видео
Нужно обработать видео
Есть регистратор KPsec KPD 608 ZF,есть сохраненный фрагмент записи на флешке в формате MPEG4 и преобразованный файл в AVI.Нужно обработать или оцифровать файл,чтобы при увеличении можно было(нужно) увидеть лицо человека.Если кто знает какая нужна програмка или что-то еще подскажите пожалуйста.У соседа напротив обокрали дом,а с моей камеры видно выходящего,но не видно лица,нужно выяснить кто такой.
Жду помощи!!!Плиз!
Жду помощи!!!Плиз!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Помнится меня директор конторы, в которой я на тот момент работал, попросил скинуть на комп кусочик видео, чтоб номер машины разобрать. Как и следовало ожидать, при просмотре на компе ничего как не было видно, так и не стало. Я был реально в шоке, когда узнал, что директор немаленькой фирмы, занимающейся безопасностью, на полном серьезе уверен, что все будет как в кино - типа выбрал фрагмент, нажал кнопочку - и все сразу видно
А вообще пару раз слышал, что есть софтины, которые могут увеличивать резкость. Понятно, что при этом получится совсем не то, что снимала камера, но посмотреть было бы интересно. Так что если кто знает такие софтинки - пишите тут.

А вообще пару раз слышал, что есть софтины, которые могут увеличивать резкость. Понятно, что при этом получится совсем не то, что снимала камера, но посмотреть было бы интересно. Так что если кто знает такие софтинки - пишите тут.
Videon
"А вообще пару раз слышал, что есть софтины, которые могут увеличивать резкость. Понятно, что при этом получится совсем не то, что снимала камера, но посмотреть было бы интересно. Так что если кто знает такие софтинки - пишите тут."
Это даже фотошоп умеет. "Шарпинг" этот фильтр называется.
Болт
"Жаль конечно,но может все же что-то есть?"
Ну если очень надо и есть связи, обратись в ФСБ, у них точно есть волшебная программка, всё станет сразу видно.
"А вообще пару раз слышал, что есть софтины, которые могут увеличивать резкость. Понятно, что при этом получится совсем не то, что снимала камера, но посмотреть было бы интересно. Так что если кто знает такие софтинки - пишите тут."
Это даже фотошоп умеет. "Шарпинг" этот фильтр называется.
Болт
"Жаль конечно,но может все же что-то есть?"
Ну если очень надо и есть связи, обратись в ФСБ, у них точно есть волшебная программка, всё станет сразу видно.
Попробовать можно ради интереса. Это модель у которой пульт в корпус вставляется? Вес фрагмента в Мб? Если еще актуально, кидайте на почту, не обещаю, но зато безвозмездно. Если совсем далеко, то бесполезно. И еще у знакомого следока целая коллекция таких рож с видеоглазков и т.п. - если персона не известная, то и инфы 0Болт писал(а):Спасибо за ответы,сосед прочитав пришел в шок.Жаль конечно,но может все же что-то есть?
Спасибо за предложение,дам координаты соседу пусть дальше сутит.А база следока к сожалению вряд ли поможет,я с другого конца страны.Evgeny писал(а):Попробовать можно ради интереса. Это модель у которой пульт в корпус вставляется? Вес фрагмента в Мб? Если еще актуально, кидайте на почту, не обещаю, но зато безвозмездно. Если совсем далеко, то бесполезно. И еще у знакомого следока целая коллекция таких рож с видеоглазков и т.п. - если персона не известная, то и инфы 0
Я не предлагал базу, это было бы утопиейБолт писал(а):Evgeny писал(а): Спасибо за предложение,дам координаты соседу пусть дальше сутит.А база следока к сожалению вряд ли поможет,я с другого конца страны.