нужен совет sarmatt dsr 805-pro
нужен совет sarmatt dsr 805-pro
Дорогие форумчане! Помогите решить такой вопрос, может у кого-то была такая ситуация. Хочу пприобрести регистратор sarmatt dsr 805-pro
Вопрос такой, всегда ли пишется происходящее, и возможно ли отключить камеры? Помогите, кто знает что-то об этом
Вопрос такой, всегда ли пишется происходящее, и возможно ли отключить камеры? Помогите, кто знает что-то об этом
Re: нужен совет
Расшифруйте что именно хотите?
Пока мне что-то кажется что Вы из противоположного лагеря.... (только кажется, не обижайтесь).
Пока мне что-то кажется что Вы из противоположного лагеря.... (только кажется, не обижайтесь).
Я просто нуб в технике. И, возможно, мои вопросы кажутся, глупыми.Раньше у нас был другой регистратор, и маленький ребенок часто выдергивал шнур из розетки, но камеры все равно писали. потом, правда, регистратор сломался.. последствия игр сына)) а теперь мы хотим приобрести регистратор sarmatt dsr 805-pro. И меня интересует вопрос, если сын снова будет выдергивать провода из розетки, запись будет продолжаться или же регистратор отключается в это время? Я предположил, что кто-то, возможно, пользовался таким регистратором или же просто посоветует что-нибудь мне, здесь.
Re: нужен совет sarmatt dsr 805-pro
естественно он отключится.
Это новое чудо техники? Вы его из розетки, а он продолжает работать? Ну судя по тому, что "камеры все равно писали".Олег писал(а):Я просто нуб в технике. И, возможно, мои вопросы кажутся, глупыми.Раньше у нас был другой регистратор, и маленький ребенок часто выдергивал шнур из розетки, но камеры все равно писали. потом, правда, регистратор сломался.. последствия игр сына)) а теперь мы хотим приобрести регистратор sarmatt dsr 805-pro. И меня интересует вопрос, если сын снова будет выдергивать провода из розетки, запись будет продолжаться или же регистратор отключается в это время? Я предположил, что кто-то, возможно, пользовался таким регистратором или же просто посоветует что-нибудь мне, здесь.
Что мешает найти и почитать инструкцию? Дистрибьютор, он же, типа, производитель в России, сайт у него есть...
Может там просто ИБП стоял?
скорее всего, конечно.