Регистраторы RVi
Регистраторы RVi
Господа профи, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу линейки видеорегистраторов и видеокамер "RVi"?
Спасибо.
Спасибо.
Re: Регистраторы RVi
Устанавливаю постоянно и аналог и IP, проблем нет, меню удобное и цена адекватная
Из бюджета самое то, можно еще Vidstar, Жирафф, Бевард. Кстати являюсь дилером RVI. Можем сравнить цены.
Ну а качество изображения как?
Я устанавливаю МИКРОДИДЖТЛ, и хочу сравнить качество записи. Клиент заказывает очень хорошее качество.
А что вы посоветуете?
Спасибо.
Я устанавливаю МИКРОДИДЖТЛ, и хочу сравнить качество записи. Клиент заказывает очень хорошее качество.
А что вы посоветуете?
Спасибо.
ОЧЕНЬ хорошее - это минимум HD, а скорее Full HD. Любые аналоговые системы это "удовлетворительное качество" по меркам ширпотреба XXI века. Правда большинство клиентов хотят "хорошее качество" но "ПОДЕШЕВЛЕ, ПОДЕШЕВЛЕ!!!", а аналоговое как раз есть очень дешёвое.
Недавно ставил Full HD, на одном посту охраны висят два монитора, на одном новая система, на втором аналог, небо и земля, теперь думают все перевести на Full HD, а так все конечно хотят что по дешевле, пока не понадобится рассмотреть морду или номер авто того кто сейф выносил
-
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю что то не нравится мне этот RVI дешево это да, но качество конечно на мой взгляд не очень. Сейчас активной внедряется стандарт 960Н, регистраторы уже практически массово стали появляться, а вот камеры были уже давно, но не знаю почему вес производители вывели на рынок сначала камеры 700 ТВЛ а только сейчас регистраторы с поддержкой записи 700 ТВЛ. Матвей, можешь попробовать, но конечно чуда не жди, цены между 600 ТВЛ и 700 ТВЛ практически не заметно
960Н гораздо хуже чем HD, примерно как HD хуже Full HD; вертикальное разрешение у 960H вообще ровно такое же плохое, как у обычных аналоговых камер. Думаю, что 960H - это тупиковая ветвь эволюции, слишком мало приращение информативности и результат этого "нового поколения" даже на глаз далеко отстаёт от привычного ширпотребовского видео.
Спасибо друзья!