Сравнение пассивных передатчиков по витой паре. Балун vs TRX
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Сравнение пассивных передатчиков по витой паре.
Спасибо! Моя теория относительно того что лучше кабеля может быть только хороший кабель и любая лишняя железка картинку не улучшит только подтверждается этим тестом. Для наглядности надо сделать картинку метров на 100 по UTP без приемников-передатчиков.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Таблица бледная очень получилась. Там и просто если посмотреть не особо градации есть.Рустам писал(а):Извиняюсь за занудство.
На всех кадрах нет чёрного цвета, градации серого от пятой до десятой все сливаются в один серый оттенок - это камера так даёт или таблица в бледном цвете была?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Наверное надо, да. Но мы то все и так знаем, что двоится будетGenaSPB писал(а):Спасибо! Моя теория относительно того что лучше кабеля может быть только хороший кабель и любая лишняя железка картинку не улучшит только подтверждается этим тестом. Для наглядности надо сделать картинку метров на 100 по UTP без приемников-передатчиков.

-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
Re: Сравнение пассивных передатчиков по витой паре. Балун vs
Дабы не плодить темы, спрошу тут.
Кто нибудь юзал балуны марки PROFVISION PV-305L?
Кто нибудь юзал балуны марки PROFVISION PV-305L?
По ни одной технической характеристики.
По ходу обычный,ни родины ни флага балун.
На коротких расстояниях будет работать нормально.
На али под разными лейбами в таком же корпусе их горы
По ходу обычный,ни родины ни флага балун.
На коротких расстояниях будет работать нормально.
На али под разными лейбами в таком же корпусе их горы
-
- Новичок
- Контактная информация:
Недавно ставил товарищу две AHD720 камеры, расстояние 20 метров, решили пойти по простому пути с помощью витой пары, раньше на аналоге часто так делали, в большинстве случаев обходились без балунов, а тут как начало все двоить и фонить, я офигел, а еще выходной, вобщем были под рукой только китайские балуны по 120р за пару аналоговые, дай думаю попробую, поставил и все четко, вобще идеально.. И теперь меня мучает вопрос, а стоит ли переплачивать для не больших расстояний за AHD балуны, может перейти на аналоговые?? Кто-нибудь пробовал обычные китайские балуны на расстояния метров 50 по витухе??
. А качество картинки как вы проверяли после балунов ?.Serega7382 писал(а):Недавно ставил товарищу две AHD720 камеры, расстояние 20 метров, решили пойти по простому пути с помощью витой пары, раньше на аналоге часто так делали, в большинстве случаев обходились без балунов, а тут как начало все двоить и фонить, я офигел, а еще выходной, вобщем были под рукой только китайские балуны по 120р за пару аналоговые, дай думаю попробую, поставил и все четко, вобще идеально.. И теперь меня мучает вопрос, а стоит ли переплачивать для не больших расстояний за AHD балуны, может перейти на аналоговые?? Кто-нибудь пробовал обычные китайские балуны на расстояния метров 50 по витухе??
На 20 метрах если все нормально с питанием ,сто пудов будут работать АНD камеры без всего
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже так думал, с обычным импульсником 12 вольт 2а, две пары питание две пары видео,расстояние 20метров, но увы ужасно показывало, после установки балунов все стало отлично..nik_nik писал(а):. А качество картинки как вы проверяли после балунов ?.Serega7382 писал(а):Недавно ставил товарищу две AHD720 камеры, расстояние 20 метров, решили пойти по простому пути с помощью витой пары, раньше на аналоге часто так делали, в большинстве случаев обходились без балунов, а тут как начало все двоить и фонить, я офигел, а еще выходной, вобщем были под рукой только китайские балуны по 120р за пару аналоговые, дай думаю попробую, поставил и все четко, вобще идеально.. И теперь меня мучает вопрос, а стоит ли переплачивать для не больших расстояний за AHD балуны, может перейти на аналоговые?? Кто-нибудь пробовал обычные китайские балуны на расстояния метров 50 по витухе??
На 20 метрах если все нормально с питанием ,сто пудов будут работать АНD камеры без всего
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
намедни заказал балунов качественных с грозозащитой по 50 центов за пару, думаю это не те деньги, на которых можно экономитьSerega7382 писал(а):Кто-нибудь пробовал обычные китайские балуны на расстояния метров 50 по витухе??

-
- Специалист
- Контактная информация:
У них грозозащита ставится на 90 вольт они мало помогают. Мне пришлось заказывать на 70 вольт все проблемы сразу решились.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
вот что написано у продавца "6000V 1.2μS x 50μS". в параметрах не силен, взял что подешевле на пробу.